Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 19:57   #181
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
я тебе уже говорил... что вставлять чужой труд это минус для тебя)))) пора бы тебе начать жить своим умом а не поиском))))
Я не всегда могу выдать такие шедевры владельцев поло и их отзывах на своем сайте - "Прошло полтора года после покупки Полика, машиной в общем доволен, но, без но почему то не обошлось. На 20 000 км сломался натяжитель моторной цепи, НА НОВОЙ МАШИНЕ!!! По цене сам натяжитель - фигня, 1800р + прокладка 600р, и поменять в принципе не проблема, но, если менять самому - слетишь с гарантии, а замена у оффициалов, в Ростове-на-Дону автосалон Гедеон-Авто - 11500р!!! Всё остальное в сравнении с вышесказанным - ерунда, "сверчков" убил, проклеил шумкой крышу, двери, багажник и вуаля - в салоне тишина. Бензина кушает мало, езжу в 99% случаев на работу и домой бака на месяц хватает. Кстати сначала в двигатель лил кастрол и после долгих простоев 5-7 дней или зимой при запуске секунды 2 трещали гидрики, месяц назад менял масло, залил Хадо и о чудо! звук гидриков пропал. Как кто-то писал в отзывах "Забудьте про немецкое качество", теперья с ним согласен на 100%. На 27000 пробега застучал двигатель, ОД сказали что случай не гарантийный, после 2-х недель споров всё-таки этот случай стал гарантийным, в итоге поменяли поршни, шатуны, коленвал. Стук не пропал, ещё 11 нервотрёпки с дилером и ждём новый мотор, двигатель приехал как это ни странно за 2 дня+4 дня ремонта, стука нет, но стал заводиться раза с 3-го. Снова споры с дилером, диагностика... короче ещё неделя, после ремонт ещё 3 дня, начал заводиться но периодически мигала лампочка неисправности... КОРОЧЕ ПРОДАЛ!!!!! УРААААА!!!!! ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ДАС АУТО!!!!! "
good62, Если ты думаешь что для имеет значение репутация , которую ты накрутил в какой то странной позе, то ты явно ошибаешься.Красненькая мне больше нравится.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 01.12.2015, 19:57   #182
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
И, кстати 10 тыс это срок для помпы))
не думаю, если опять же почитать внематочно тему, то можно понять и ребенку, что такой шум не признак кончины помпы, и унекоторых сходит на нет. Так что тебе мальчик пора поучить мамкину часть и понять, откуда ноги растут)))))))))))
good62 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2015, 20:04   #183
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Про ксенон: пакет называется "Свет и обзор" (да-да, в очередной раз тыкаю носом... ничего нового...)
Ты забыл сказать сколько это только в ХАЙ и цена 60 тыс.рубей и какая это бюджетка на ручке за 760 получается? Смешно, но за картинку спасибо, там цена указана. Есть что сказать про мое сравнение комплектаций? Почему у ВЕСТЫ в базе есть ключ и штатный ЦЗ , а в безупречном дешевом авто только от 700 т.р.? Я уже грил что у тебя позиция кодировщика и наперсточника, гриш дешевый авто все есть, да есть только в ХАЙ и за доп бабло.
Цитата:
не думаю, если опять же почитать внематочно тему, то можно понять и ребенку, что такой шум не признак кончины помпы, и унекоторых сходит на нет. Так что тебе мальчик пора поучить мамкину часть и понять, откуда ноги растут)))))))))))
Учить TPI по которым шлют лесом владельцев ФПС мне не интересно, я же всегда писал свое мнение о таких инобюджетках , мое мнение совпадает с меннием бывшего владельца ФПС , его отзыв на профильном сайте- "ПИПЕЦ Продал. Полный развод для лохов. И я тоже оказался полным лохом. Полное гов...... в красивой обёртке. "
Старый 01.12.2015, 20:17   #184
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мое мнение совпадает с меннием бывшего владельца ФПС
каким боком ты можешь иметь обьективное мнение если у тебя такой машины отродясь не было))) ты даже не сидел в ней)))))))))))))
В этой теме всего несколько человек, которые владеют поло после калины, и один человек, который его продал. Ты в их список не входишь)))) а только балаболишь копируя ссылки из разных источников, причем мешая все в кучу и турбовые моторы и дсг коробки, и кожанные салоны... и даже лосей)))))))))))
Старый 01.12.2015, 20:38   #185
Забанен

Цитата:
ты даже не сидел в ней)
БлаБлаБла . В свое время были мыслишки о полоНЕСЕДАН, ходил и смотрел , щупал, сидел - ничего особенного , очень тесным мне тогда показался с маленьким багажником и клиренсом, пластик не впечатлил . Если завтра стрельнет в ОПУ пойду щупать ФПС и ВЕСТУ, благо салоны недалеко друг от друга.
Цитата:
В этой теме всего несколько человек, которые владеют поло после калины, и один человек, который его продал. Ты в их список не входишь)))) а только балаболишь копируя ссылки из разных источников, причем мешая все в кучу и турбовые моторы и дсг коробки, и кожанные салоны... и даже лосей)))))))))))
Ну предположим моим ссылкам ты не веришь, а своим же СВОИМ коментам на полоседанфоруме то же не доверяешь?Я вот тебе доверяю, и если ты пишешь что ломается и дилеры шлют , то я тебе верю.
Старый 01.12.2015, 20:57   #186
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если завтра стрельнет в ОПУ пойду щупать ФПС и ВЕСТУ, благо салоны недалеко друг от друга.
Как говорится обещанного три года ждут, год уже прошёл...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.12.2015, 21:00   #187
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Как говорится обещанного три года ждут, год уже прошёл...
Не думаю что там будет новое по сравнению с тем что щупал на полоНЕседан.
Старый 01.12.2015, 21:08   #188
Рязанская ячейка

Цитата:
Ну предположим моим ссылкам ты не веришь
честно, не читаю твои ссылки, бывает читаю чужие, верю, но что мне с той веры, могу лишь пока предполагать, что это возможно...)))

повышенный шум ( после 3000 об) после калины, для меня это не аргумент, уже год как кайфую не слыша посторонних звуков сочленений коробка -двс. На ХХ, работет так же тихо как рио предыдущего поколения. Что в салоне, что снаружи. Так что больше и добавить к недостаткам нет относительно калиновских, одни положительные аспекты. Плюсом еще качество оцинковки и ЛКП.
Старый 01.12.2015, 21:16   #189
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=f4JLWFoGDb0
Обзор, правда, со старым двигателем, но машина обновлённая. Собственно вопрос: он реально такой шумный?
Шумный то еще ладно, но подвеска на лежачих работает на отбой так как на первой Калине со старой подвеской. У меня на К2 гораздо тише. Смотреть с 18-ой мин.
Старый 01.12.2015, 21:21   #190
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
но подвеска на лежачих работает на отбой так как на первой Калине
нет такого на поло, и небыло никогда, подвес жесткий, но стойки не пробивает... на отбой звука нет, пробить еще надо суметь..... но ход заметно короче

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
У меня на К2 гораздо тише.
она и лучше существенно)))) там стекловата толще
Закрытая тема