Отвалил 800штук и затычки в уши не забудь... В видео ещё не все косяки, у моего двери так легко не закрывались например.
800, Карл!
Задние тормоза в топе-барабаны, не смотря на клятвенные заверения местных деятелей
На отбой стойки бьют как в старушке к1
ММС не понял из видио, это она такая или это не ММС?
Бензин хавает
Ну и позитив, поставили таки головной свет (фары) типа как у калины.
Когда чистят коменты с ценой на поло у меня возникают подозрения что у половодов пуканы разрывает от того что ФПС с нормальным оснащением весты люкс будет стоить почти МУЛЬЕН.
И мои сравнения клиренса нового Поло и Весты зачем-то потерли. Да тема не про Весту. Но название давно устарело и не актуально, пора сменить хотя бы на К2 люкс vs Полоседан. Но настоящий конкурент Поло все таки Веста.
И мои сравнения клиренса нового Поло и Весты зачем-то потерли. Да тема не про Весту. Но название давно устарело и не актуально, пора сменить хотя бы на К2 люкс vs Полоседан. Но настоящий конкурент Поло все таки Веста.
Smitn, Что ты опять связался с этим обиженным чудаком? Он же думает не головой, а цитирую его - "пуканом". Оставь убогого в покое, ему волноваться вредно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wise
Но настоящий конкурент Поло все таки Веста.
Полностью согласен. С Вестой можно сравнивать. Калина всё-таки боец из другой весовой категории.
А что там вспоминать, ездит, не ломается, дешовая в эксплуатации.
Не прогадал одним словам, сделав ставку как грится.
Да и полик отнюдь не плох.
Единсно, народ нищает, и 800 за топ выходит за грань (машина все таки бюджетная) А сам аппарат очень даже понравился.