d.dmitry, у моего хорошего друга Поло 12-го года с автоматом, я каких-то особенно громких шумов в нём не слышу. На этом авто приятно ездить что в городе, что по трассе. Авто однозначно лучше всего, что предлагает ВАЗ. (При том во всём лучше)
если говорить про корейские автомобили, то двигатель Gamma работает тише, чем CFNA. Про новые двигатели EA211 ничего сказать не могу - на таком не ездил.
Кратко: это всё ещё машина, в то время, как ВАЗ (Калина/Приора) уже к пробегу в 100 000 ... drive.ru (Человек занимается б/у автомобилями, там есть несколько осмотренных Калин-Приор с подробными фотоотчётами)
Volkswagen Polo и Лада Веста шумнее. Громкий двигатель — это, пожалуй, вообще самый существенный недостаток Polo. Впрочем, в конце этого года, когда на смену нынешним моторам придут более современные, серии EA211, ситуация может измениться к лучшему. Двигатель Весты чуть тише фольксвагеновского, но общий уровень шумов в салоне примерно на том же уровне.
В VW сейчас принципиально другие моторы. Ничего про их шумность я пока, увы, не нашёл.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
А я вот на CFNA не ездил, а ездил на Gamma, и нынешний CWVA такой же тихий как и Gamma, значит новый для Поло мотор улучшит картину в плане шумов.
Это безусловно. Если новый EA211 по шумности как Гамма, то VW может стать лидером вообще по всем параметрам (кроме цены) в бюджетном семействе автомобилей. Впрочем, у VW очень хорошо реализован конфигуратор. Разумный автомобиль можно собрать за разумные деньги. (ABS/ESP/4 подушки/кондиционер/бонусом - лобогрев) Собственно это Trend с пакетами. Цена выходит 609 880 без всяких акций.
За 20 т.р. сверху доступен складной ключ с дистанционным управлением, я бы взял его, но учитывая, что есть любители "Шерханов" и прочей лабуды, то можно не переплачивать за заводскую противоугонку (я как сторонник заводского решения взял бы именно вариант с завода, но учитывая любовь наших сограждан к подобному китайскому Г... можно взять и без штатного брелока)
Вариант номер два за - 630 можно взять хайлайн с пакетом "безопасность". Тогда ключ будет подразумеваться комплектацией. В общем, надо смотреть на месте что лучше взять за 630 т.р.
я бы не сказал, что гамма возле открытого капота по шуму отличается от других движков. В салоне ее не слышно, как не слышно и выпуска. Уж чего они там шумили, при условии что кузов, в первую очередь арки шумкой не отличается - хз.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8215 Они вот слышат тоже.
Интересная статейка, ребята так и продолжают брать деньги от фолькса)) По статье у ВЕСТЫ: Самый большой багажник , самые обзорные зеркала, самый лучший свет , самый большой салон(про ширины журнашлюшки не написали) ,на самых худших шинах отличный результат лосиного теста и тормозов, невазовская КПП , остальные мелочи. Я бы взял ,но универсал , я уже оценил достоинства трансформации салона на хетче.
Mihasik, конечно интересная. Ведь там русским по белому сказано:
Цитата:
Впереди Polo. Это по-прежнему лучший автомобиль для водителя среди одноклассников. Даже несмотря на пару «пятен» в виде шумного мотора или неважного света. Впрочем, не обделены комфортом и пассажиры.
p.s. на самом деле уже про свет не актуально, у Polo есть заводской ксенон. По двигателю тоже не понятно, т.к. в тестах был "старый" мотор, которого сегодня нет вообще ни на какой комплектации.
Весте же остаётся разве что с Логаном конкурировать - вот там действительно... Тут плюс, там минус... А где-то наоборот.
Цитата:
Пока же Веста на третьем месте, ровно посередке нашего рейтинга. На мой взгляд, это бесспорный успех, с которым нужно поздравить создателей машины. Отличное шасси, продуманная эргономика — да и внешне автомобиль состоялся.
При этом как обычно "если допилить тут и там - то может поконкурировать с Рио".
Однако господа возможно специально забывают сказать, что у Hyundai/KIA есть ещё поле для манёвра - в первую очередь за счёт более современных моторов Gamma серий GDI и TGDI.
я смотрю ты в тесте участвовал в качестве последнего персонажа, даже не нюхав предмет из этой темы несешь чушь на много страниц.... кроме как раздолбанной калины у которой оборвало ремень ( потому как руки не из того места растут), и ведра в виде ржавого америкоса, которому место заняли в пункте приема металла, у тебя больше ничего не было... и не будет, но автоматом ты стал экспертом по полоседану... мда, ты хоть чушь читаешь, которую тут пишешь, или просто посты хочется набить?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Весте же остаётся разве что с Логаном конкурировать
на одной строчке рейтинга стоять им дано))) ибо одно и другое-очень родное, если веста будет на уровне логана, это уже будет прорыв, помню когда в подобных темах хаяли логана лет 5 назад, а теперь еуже гордость идет за то, что на весте запчасти рено
А были бы Ваг-овские, говорили бы... вы что это же ваг..... веста берем)))))))))))))))
Из тех кто больше всего кричал купили ларгуса))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Ведь там русским по белому сказано:
поверь, он даже не читает статьи, сразу после названия жмет на копирование, не корми тролллоооло, иначе эту тему будет читать не возможно, чего теперь тут только нет и дсг и веста, запорожца не хватает
конечно интересная. Ведь там русским по белому сказано:
Странные вещи там написаны - "Volkswagen Polo радовал нас управляемостью всегда, а после работы над ошибками бесследно исчезла и проблема с «потерей тормозов» на неровностях и в «быстрых» поворотах: АБС и система стабилизации работают отлично"
( т.е. потеря тормозов их радовала... жесть)
Как такое возможно я вообще не понял
"Лидер по объему багажника, измеренному по методике Авторевю, Лада Веста — 620 литров. И хотя по этому показателю Volkswagen отстает и от Kia, и от Renault, именно его признаем победителем в «багажной» номинации. Большой и удобный проем, наименьшая погрузочная высота и самая «прямоугольная» форма. Кронштейны крышки, съедающие полезный объем на всех пяти машинах, на Polo расположены шире, что дает больше свободы при размещении багажа. Оценка Фиесте была снижена не столько за меньший объем, сколько за узкий проем"
p.s. на самом деле уже про свет не актуально, у Polo есть заводской ксенон. По двигателю тоже не понятно, т.к. в тестах был "старый" мотор, которого сегодня нет вообще ни на какой комплектации.
Есть , пока есть. А чего непонятного все современные моторы VAG не надежнее 21126
Цитата:
Сообщение от nsNet
При этом как обычно "если допилить тут и там - то может поконкурировать с Рио".
Однако господа возможно специально забывают сказать, что у Hyundai/KIA есть ещё поле для манёвра - в первую очередь за счёт более современных моторов Gamma серий GDI и TGDI.
А че почем и какие параметры? СИД ГТ сотня за 8 сек за мульт))) Я вас умоляю
Я как водитель перечислил что для меня важно (при выборе рабочей лошадки на каждый день ), свет , объем, простор , зеркала, тормоза и лосиный тест(хотя солярис в цифрах неплох, рулится отвратительно) это первое на что я обращу внимание , и ВЕСТА впереди по этим параметрам. В сортах пластика\гумна не разбираюсь.
Последний раз редактировалось Mihasik; 01.12.2015 в 19:20..