Сейчас "раскрученные бренды"норовят взять колодки в России,но продать по китайским ценам(уж больно хороша маржа).А 6000 похоже на перегиб(наверно действительно подлинный Китай).Признаю свою ошибку,просто мне предлагали ну очень похожие за~600(сказали из Пензы, а материал тиир),но я не взял.Ёще раз извиняюсь за непроверенную информацию.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Aegis
А что не так с ценами? 6104 больше 700р.
Извините,про Пензу не туда набрал,но неужели LGR 6000руб?Это цена колодок Моторкрафт гарантийных для форд-мандео!Судя по цене,точно не Китай и не Россия,хотя возможна и маржа,а ЕЗТАТИ делает и упаковывает как конфетки.Во всяком случае конкретный производитель почемуто не указан.
Доехал до фирменного магазина ТИИР(у проходной завода).295-299 чуть меньше 500 руб.(цены немного отличаются в зависимости от пластины на колодке:пятислойная,трёхслойная или однослойная),причём 299 остался один комплект(сказали не успевают выполнять заказы).Как я понимаю,это цена без транспортных и складских расходов,маржи перекупщиков и др.накруток.Да и упаковка простая,не как красатуля у LGR.