На ЕЗТАТИ ни разу не похоже. В наличии противоскрипные пластины, края передние/задние скошены, в материале явно видна стружка латунная или что то в этом роде. Сделаны очень аккуратно и красиво, шрифт на самих колодках безупречный.
«Лига Групп» размещает заказы на производство запчастей на заводах Финляндии и Германии, в городах: Duesseldorf, Neuwied, Hamburg, Ennepetal, Bremen. Производство сертифицировано по ISO 9001/9002
Судя по ценам,точно не в Германии,при этом даже в России производство колодок сертифицируют по TS 16949.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от algardo
Источник?
Источник из г.Пенза,не официальный,так что без гарантии.Надо надеятся на лучшее,считать колодки,например,немецкими,и не брать в голову.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Я думаю что изготовил их ТИИР для этой конторы, т.е. по заказу как это сделали для РОСДОТ.
Сейчас пока что меня по всем параметрам устраивает ТИИР 299, вот тысяч пять-десять пробегу на них тогда можно будет сделать окончательный вывод.
ТИИР по заказу делает колодки для TRW,Lucas,Фенокс,Кедр и тд.
трибол, Вот фото коробки колодок vite от шевроле- и киа, китай их делает.
Вообще фирма делает колодки на много разных ино, народ на драйве доволен, к чему тут с тиир сравнивать(который сразу я выкидывал с своих машин).
Сейчас "раскрученные бренды"норовят взять колодки в России,но продать по китайским ценам(уж больно хороша маржа).А 6000 похоже на перегиб(наверно действительно подлинный Китай).Признаю свою ошибку,просто мне предлагали ну очень похожие за~600(сказали из Пензы, а материал тиир),но я не взял.Ёще раз извиняюсь за непроверенную информацию.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Aegis
А что не так с ценами? 6104 больше 700р.
Извините,про Пензу не туда набрал,но неужели LGR 6000руб?Это цена колодок Моторкрафт гарантийных для форд-мандео!Судя по цене,точно не Китай и не Россия,хотя возможна и маржа,а ЕЗТАТИ делает и упаковывает как конфетки.Во всяком случае конкретный производитель почемуто не указан.