Цитата:
Сообщение от Smitn
Так и с электро такой проблемы нет если ты к другой станции (колонке) подключился…
|
Так есть проблема и многие электроводы подтверджают.
У Варпача его тесла3 вообще КЗ словила из за того что какой то чел на элекромобиле подключил авто к той же зарядной станции.)))
В запасе нужно предохранителя не было. Машин окирпичился))
Ему из условной Москвы в Сибирь (Новосиб) везли самолетом нужную запчасть.
Я бы на твоем месте и Алексея погуглил - основные критичные преды и заказал их. А то разное бывает то синусоида в шланге не так то "напряжеметр не тот"))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ты просто не можешь подключиться к той же колонке условный номер 2 и заправить с неё одновременно 95-й и дизель, а в электро пожалуйста…
|
Что за дичь ты написал 1 колонка (номер 1 и номер 2 допустим) ты можешь что на 1шланге что на 2ом 92 / 95 / ДТ одновременно заливаться)) Насосы разные но емкость то одна. А у ЭМ получается и колонки разные но та же емкость одна. Просто дробится на кол-во потребителей в примерно равной пропорции)
Я заливал на грузовой ДТ рядом фура стояла с другой стороны колонки. Просадки по напору соляры в бак не было от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от Smitn
У нас к сожалению любой не выпускающегося у нас авто вон недавно новость была с поло сняли 4 двери, так как одна уже в магазине по 200 тыр стоит…
|
Ну воровство всегда процветало.
Иногда выгоднее иметь "не выгодны и не модный" на вторичке авто чтобы спать спокойно и не переплачивать за КАСКО (ущерб/угон).
Вообще если имеешь авто стоимостью от 2.5+м лучше иметь и машиноместо на паркинге/гараже. Чтобы не бегать потом по рынка/авитам/разборкам
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Могу ли я завтра купить в СПб фару от Лада Искра?
|
Закажи попробуй) засеки время доставки.
Я когда мне вдарили весту - запчасти в том числе и со складов Лады пришли меньше чем за 3-5 дней. Некоторые вообще были тут в наличии. Другие пару тройку дней пришлось обождать. Суммарно мне 1.5 мес починили всю бочину весты (ПК ПД ЗД) с заменой элементов на новые покраской и грунтовкой.
Зикр или лийсян современные смогут в этот интервал времени уложиться?
Да это все было по офф каналам через заказ в сервис лада.