Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 13:20   #1891
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
сейчас тебе про пошлины начнут петь
пошлины...да ..ВВП всех построил с ними..ещё и тех.регламент))))
но прикол в том что в прошлом году до кризиса авторынок проглотил стока вазовских машин...а ведь конкуренты были тоже доступны...и бакс-25-27 был и пошлины мин..
т.е рынок у нас по объёмам очень резиновый..когда в стране всё хорошо!
Старый 22.05.2009, 17:35   #1892
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 18 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
ну нет у неё по цене конкурента иномарочного...пока!
Ланос, Нексия. Совсем немного дороже Логан. Все эти авто надежнее Калины и менее шумные.
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 18:11   #1893
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Ланос, Нексия. Совсем немного дороже Логан. Все эти авто надежнее Калины и менее шумные.
Логан - да, но дороже на стотыщ. Ланос и Нексия - однозначно хуже. На автоладе, например, есть темы об эксплуатации ланоса - шлак.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 18:19   #1894
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Шланос откровенный кал, Нексия у меня сейчас - она ШУМНЕЕ!!! калины, во всяком случае, той, на которой я катался - хетч люкс. Особенно хорошо ощущается на скорости. Знаеш почему в ксюхи я ваще сверчков не нахожу? На скорости их просто невозможно услышать. В принципе. Ваще. Никак.

Так-что тока логан, а он дороже - во первых, и только седан - во вторых. Мне нужна _новая_ машина с АБС, Подушками, Полным электропакетом, обязательно хетч - я внимательно слушаю твои варианты... до 350к ессно :wink:

Последний раз редактировалось u_peter; 22.05.2009 в 18:41..
u_peter вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 20:24   #1895
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ох как мы искали целый месяц варианты точ такие...до 350тыр...всё в пустую!калино-хэтч придётся брать...
Старый 22.05.2009, 20:33   #1896
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Мне нужна _новая_ машина с АБС, Подушками, Полным электропакетом, обязательно хетч - я внимательно слушаю твои варианты... до 350к ессно
Фабия блин сейчас подорожала.
Остаюсь при своем мнении . Ланос и Ксю надежней и тише ИХМО. Юзал данные авто. В техническом плане тош попонятней. Вообще более предсказуемые машины. У Ксю кузов правда... слабое место. У Ланоса свои траблы, но... есть одно но. На Калине я теперь зимой точно ни за что не поеду на большое расстояние.
Старый 22.05.2009, 22:55   #1897
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Фабия блин сейчас подорожала.
Остаюсь при своем мнении . Ланос и Ксю надежней и тише ИХМО. Юзал данные авто. В техническом плане тош попонятней. Вообще более предсказуемые машины. У Ксю кузов правда... слабое место. У Ланоса свои траблы, но... есть одно но. На Калине я теперь зимой точно ни за что не поеду на большое расстояние.
А какого года у тебя калина? Я считаю (и я не одинок в этом), что нормальные (точнее более-менее) калины пошли только начиная с 2008 года. Точнее ВАЗ провел первые серьезные улучшения в конце 2007 года (эдакий сервис пак 1), но пока распродались склады, пока дошло до дилеров и т.п. - середина 2008 не раньше. Ну и двигатель ессно только 16кл. Другие калины я не признаю, уж извините кого обидел. Вот с такими калинами и надо сравнивать, а не со старьем. Ты вспомни какие были первые десятки-девятки. Как там все стучало, ломалось, отоваливалось и т.п. ВАЗу нужно лет 5 минимум, чтобы машина стала нормальной. Я надеюсь конечно что когда-нибудь настанут времена, что не нужно будет эти 5 лет ждать пока исправят хотябы самые вопиющие детские боляки, но пока увы так...

На Ланосе я ездил не много, но мне хватило, а вот ксюха своя- могу про нее подробнее если интерисует (про достоинства и недостатки). То, что, ксю надежней калины - да пожалуй, но увы, это и все ее достоинства перед Калиной :(
u_peter вне форума   Вверх
Старый 23.05.2009, 09:59   #1898
Московская ячейка

u_peter, у меня видимо старье выпуск март 2008г.
Ксю брать точно не буду. Хотел менять свою Калину еще в марте, но смерть отца внесла свои коррективы. Я до сих пор в себя не пришел. Думал на Лачу менять. Сейчас присматриваюсь к Элантре.
С отечественным автопромом буду прощаться. Это не автомобили, а издевательство над людьми. 300 тыр за ведро с болтами это я погорячился. Лучше 2-3 летка Октавия. Намного надежней и на несколько порядков комфортней.
Старый 23.05.2009, 11:09   #1899
Ветеран Автоваза

Цитата:
u_peter, у меня видимо старье выпуск март 2008г.
Ксю брать точно не буду. Хотел менять свою Калину еще в марте, но смерть отца внесла свои коррективы. Я до сих пор в себя не пришел. Думал на Лачу менять. Сейчас присматриваюсь к Элантре.
С отечественным автопромом буду прощаться. Это не автомобили, а издевательство над людьми. 300 тыр за ведро с болтами это я погорячился. Лучше 2-3 летка Октавия. Намного надежней и на несколько порядков комфортней.
очередная песня..))))типо за 300 это ведро...а вот Елантра за 450 это круто.. http://new.auto.ru/cars/new/hyundai/elantra/?_p=2
а мы уважаемый и не оспариваем что калино равнозначна Елантре...она намного хуже...и это видно из ценника в магазине...это как в колбасном отделе...купил кобаски за 100р кг и остался недоволен свиными хвостиками и соей.а рядом лежала кобаска по 300р такая вкусненькая..но я её не взял..думал они почти одинаковые на вкус.
да и Октавии 2-3 летки явно не в одной ценовой категории - http://cars.auto.ru/cars/used/skoda/...ort=year&_p=13

так что голосуйте рублём господа...когда у меня будет не 250 на калино а ровно в 2 раза больше я нираз незасомневаюсь что мне брать...
Старый 23.05.2009, 11:57   #1900
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

fanat72, элантры 2006-2008 от 290т.р.Москва
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3106488.html
октавии от 330т.р.Москва
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3327095.html
magnezi9 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра