пошлины...да ..ВВП всех построил с ними..ещё и тех.регламент))))
но прикол в том что в прошлом году до кризиса авторынок проглотил стока вазовских машин...а ведь конкуренты были тоже доступны...и бакс-25-27 был и пошлины мин..
т.е рынок у нас по объёмам очень резиновый..когда в стране всё хорошо!
Шланос откровенный кал, Нексия у меня сейчас - она ШУМНЕЕ!!! калины, во всяком случае, той, на которой я катался - хетч люкс. Особенно хорошо ощущается на скорости. Знаеш почему в ксюхи я ваще сверчков не нахожу? На скорости их просто невозможно услышать. В принципе. Ваще. Никак.
Так-что тока логан, а он дороже - во первых, и только седан - во вторых. Мне нужна _новая_ машина с АБС, Подушками, Полным электропакетом, обязательно хетч - я внимательно слушаю твои варианты... до 350к ессно :wink:
Последний раз редактировалось u_peter; 22.05.2009 в 18:41..
Мне нужна _новая_ машина с АБС, Подушками, Полным электропакетом, обязательно хетч - я внимательно слушаю твои варианты... до 350к ессно
Фабия блин сейчас подорожала.
Остаюсь при своем мнении . Ланос и Ксю надежней и тише ИХМО. Юзал данные авто. В техническом плане тош попонятней. Вообще более предсказуемые машины. У Ксю кузов правда... слабое место. У Ланоса свои траблы, но... есть одно но. На Калине я теперь зимой точно ни за что не поеду на большое расстояние.
Фабия блин сейчас подорожала.
Остаюсь при своем мнении . Ланос и Ксю надежней и тише ИХМО. Юзал данные авто. В техническом плане тош попонятней. Вообще более предсказуемые машины. У Ксю кузов правда... слабое место. У Ланоса свои траблы, но... есть одно но. На Калине я теперь зимой точно ни за что не поеду на большое расстояние.
А какого года у тебя калина? Я считаю (и я не одинок в этом), что нормальные (точнее более-менее) калины пошли только начиная с 2008 года. Точнее ВАЗ провел первые серьезные улучшения в конце 2007 года (эдакий сервис пак 1), но пока распродались склады, пока дошло до дилеров и т.п. - середина 2008 не раньше. Ну и двигатель ессно только 16кл. Другие калины я не признаю, уж извините кого обидел. Вот с такими калинами и надо сравнивать, а не со старьем. Ты вспомни какие были первые десятки-девятки. Как там все стучало, ломалось, отоваливалось и т.п. ВАЗу нужно лет 5 минимум, чтобы машина стала нормальной. Я надеюсь конечно что когда-нибудь настанут времена, что не нужно будет эти 5 лет ждать пока исправят хотябы самые вопиющие детские боляки, но пока увы так...
На Ланосе я ездил не много, но мне хватило, а вот ксюха своя- могу про нее подробнее если интерисует (про достоинства и недостатки). То, что, ксю надежней калины - да пожалуй, но увы, это и все ее достоинства перед Калиной :(
u_peter, у меня видимо старье выпуск март 2008г.
Ксю брать точно не буду. Хотел менять свою Калину еще в марте, но смерть отца внесла свои коррективы. Я до сих пор в себя не пришел. Думал на Лачу менять. Сейчас присматриваюсь к Элантре.
С отечественным автопромом буду прощаться. Это не автомобили, а издевательство над людьми. 300 тыр за ведро с болтами это я погорячился. Лучше 2-3 летка Октавия. Намного надежней и на несколько порядков комфортней.
u_peter, у меня видимо старье выпуск март 2008г.
Ксю брать точно не буду. Хотел менять свою Калину еще в марте, но смерть отца внесла свои коррективы. Я до сих пор в себя не пришел. Думал на Лачу менять. Сейчас присматриваюсь к Элантре.
С отечественным автопромом буду прощаться. Это не автомобили, а издевательство над людьми. 300 тыр за ведро с болтами это я погорячился. Лучше 2-3 летка Октавия. Намного надежней и на несколько порядков комфортней.
очередная песня..))))типо за 300 это ведро...а вот Елантра за 450 это круто.. http://new.auto.ru/cars/new/hyundai/elantra/?_p=2
а мы уважаемый и не оспариваем что калино равнозначна Елантре...она намного хуже...и это видно из ценника в магазине...это как в колбасном отделе...купил кобаски за 100р кг и остался недоволен свиными хвостиками и соей.а рядом лежала кобаска по 300р такая вкусненькая..но я её не взял..думал они почти одинаковые на вкус.
да и Октавии 2-3 летки явно не в одной ценовой категории - http://cars.auto.ru/cars/used/skoda/...ort=year&_p=13
так что голосуйте рублём господа...когда у меня будет не 250 на калино а ровно в 2 раза больше я нираз незасомневаюсь что мне брать...