Наступило тепло. Солнышко. Под капотом все кипит. Решил сделать профилактику. Все да ничего, но есть одно но. Заглянул в АКБ и увидил что уровень электролита за зиму стал почти по пластины. Еще немного и они бы открылись. Так и АКБ потерять можно. Долил дис. воды. Люди проверьте свои АКБ. Продлите им жизнь.
В первую очередь проверьте напряжение, возможно генератор перезаряжает, вследствие этого и выкипает электролит, а температура под капотом имеет второстепенное значение
сделали развал. 350 р. на против МТВ Центра. залезли с кувалдой туда и давай чето стучать там. пипеец. я аж ругаться начал, мол машина как жена мне, а вы ее кувалдой, рановато еще. ну ниче, сделали, теперь руль почти не тянет, посоветовали калеса слево-направо перекинуть.
В первую очередь проверьте напряжение, возможно генератор перезаряжает, вследствие этого и выкипает электролит, а температура под капотом имеет второстепенное значение
Это все ок. Просто на калине он выкипает почемуто быстрее.
сделали развал. 350 р. на против МТВ Центра. залезли с кувалдой туда и давай чето стучать там. пипеец. я аж ругаться начал, мол машина как жена мне, а вы ее кувалдой, рановато еще. ну ниче, сделали, теперь руль почти не тянет, посоветовали калеса слево-направо перекинуть.
Нормально всё, мне тож периодически стучат. Это одна из лучших контор по сход-развалу. Я там уже 3-ю машину обслуживаю. Из недостатков: там очередь всегда, по записи...
Нормально всё, мне тож периодически стучат. Это одна из лучших контор по сход-развалу. Я там уже 3-ю машину обслуживаю. Из недостатков: там очередь всегда, по записи...
А я больше туда не поеду... Заезжал на 2106 - плохо сделали, аж вообще никак (на след. день пришлось в другом месте делать), подумал "больше не приеду сюда"!!! Теперь на КАЛИНЕ надо было срочно сделать, а времени небыло... Заехал туда же,т.к. они работали ещё в это время (предпраздничный день) - в общем, если не хотите рисковать, тогда туда не езжайте...