Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Ответ: Дилер ломает машину!!! (представителям завода ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению!)
Да с мойкой засада, у нас в тоже требуют мыть если даже чуть грязная! Только не пойму никак когда 100 руб а когда 50 руб берут за мойку и моют плохо что за 100 и за 50!
А на Ладе-Форварде в Ростове-Папе мойка 100р, по желанию, если машина сильно уж грязная, тогда предложат помыть. Но за эти 100 р. моют так, как на иных мойках в городе за 400 не помоют. Вчера заезжал-не мыл, т.к. машина чистая. Но моют просто на 5 с плюсом.
З.Ы. В Питере ИМХО найти нормальну СТО можно.
Да, это вся сумма, которую надо заплатить за установку ПТФ (работа+з/ч). Только а/м принимаются в ремонт в чистом виде. Поэтому возможно увеличение затрат на стоимость мойки (220 р.).
Agnessa_MMC, то, что в Питере происходят странные вещи - уже неоднократно писали на форуме... все из-за того, что у вас официальных сто мало на весь город... вот они и борзеют...
Сообщение от Wishmaster
Agnessa_MMC, то, что в Питере происходят странные вещи - уже неоднократно писали на форуме... все из-за того, что у вас официальных сто мало на весь город... вот они и борзеют...
и будут продолжать борзеть... надо что то делать...не терпеть же.
Вобщем письмо умное уже написано, для начала, посмотреть реакцию директора.
Цитата:
Сообщение от Agnessa_MMC
и будут продолжать борзеть... надо что то делать...не терпеть же.
Вобщем письмо умное уже написано, для начала, посмотреть реакцию директора.
ЗЫ: дилеров остальных марок машин тоже не так много... например на митсу когда езжу на ТО, просто рай, не передать, и кофе вам пожалуйста, и мойка беспатная (не тех облив а МОЙКА, хорошая качественная мойка), хоть ее стоимость скорее всего и включена в стоимость ТО, но ТО на новый паджеро спорт стоит на 2000р дешевле!
Agnessa_MMC, Попробуйте обратиться в Солнечный Ветер от Питер-Лада.По отзывам очень приличный сервис,особенно хвалят смену Калмыкова.Если в Питер-Ладу,то только туда.Подробности найдёте тут http://www.piterlada.ru/forums/index...6be248384fe83f Удачи!
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Agnessa_MMC, Попробуйте обратиться в Солнечный Ветер от Питер-Лада.По отзывам очень приличный сервис,особенно хвалят смену Калмыкова.Если в Питер-Ладу,то только туда.Подробности найдёте тут http://www.piterlada.ru/forums/index...6be248384fe83f Удачи!
+1.
PS Хотя, я считаю, и главная красносельская ПЛ - не хуже по качеству сервиса
YUPiter, Не знаю,как другие смены,но смена Хохлова-ахтунг.Обсчитали на 1200 руб.Пришлось предъявлять претензию-вернули.Хохлов смотрел ине в глаза и врал,что я де у него заказывал тото и тото.Директор поверил мне,когда я подловил этого чудо-мастера на враках! Да и сделали всё не айс.Масло перелили,руль как был вправо так и остался,про остальное-проверить сложно.Но и то,что есть настораживает!