Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 13:30   #1911
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Меня Логан на трассе только один раз обогнал, но там был 1.6 16 клапанов, а у меня Калина 8кл. Причём я на обгон , он мне в жопу уперся, я тапок в пол, но он меня все равно быстро обошёл. По городу пробовал с таксюганским Логаном погонять, ушел от него, как тот логан от меня на трассе)) Если бы я и рассматривал Сандеро в качестве будущего авто, то только с 1.6 16кл. Всё остальное едет не быстрее жигулей..
102 лошади против 81 это естественно, а попробовал бы он Калину с приоромотором взять! Но суть даже не в этом, тут один сандерологановод так и заявил, что Калины на трассе его не обгоняют, а двиг у него 1.6 8V, вот ткак то так!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 15:12   #1912
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стоит около моего дома теперь степвей смотрится громоздко на любителя. Клиренс правда хороший. Но внешне не многим лучше логана, одна надпись STEPWAY чего стоит, ара тюнинг какой то....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 16:00   #1913
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гонялся по Каширке с логаном. Ну походу он тоже 16клап был. В ровень шли где то до 3 передачи (
я на обкатке еще был. по этому отпустил ездуна
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 16:28   #1914
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Гонялся по Каширке с логаном. Ну походу он тоже 16клап был.
А как ты определил , что он 16 кл был ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 16:29   #1915
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А как ты определил , что он 16 кл был ?
потому как вровень шли значит самый мощный мащин
Старый 18.01.2012, 16:44   #1916
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
102 лошади против 81 это естественно, а попробовал бы он Калину с приоромотором взять! Но суть даже не в этом, тут один сандерологановод так и заявил, что Калины на трассе его не обгоняют, а двиг у него 1.6 8V, вот ткак то так!
Борисыч так и до сих пор не обгоняют . Боятся однако . Может быть ЭУР тому виной ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Меня Логан на трассе только один раз обогнал, но там был 1.6 16 клапанов, а у меня Калина 8кл. Причём я на обгон , он мне в жопу уперся, я тапок в пол, но он меня все равно быстро обошёл. По городу пробовал с таксюганским Логаном погонять, ушел от него, как тот логан от меня на трассе)) Если бы я и рассматривал Сандеро в качестве будущего авто, то только с 1.6 16кл. Всё остальное едет не быстрее жигулей..
У таксёров обычно самые дешевые машины с двигателем 1.4 . Бензин экономят .

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Согласен, но сейчас придут сандероводы и скажут, что Калины их не обгоняют!

А чем тебе 1.6 8 кл плох ? На низах по городу отлично тянет . Я с первой передачи спокойно перехожу на третью , а за городом не раскручивая выше 3000 легко держит 110 км./ ч. Быстрее полосатых жезлов стало много да и камер видео фиксации .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:29   #1917
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
тут один сандерологановод так и заявил, что Калины на трассе его не обгоняют, а двиг у него 1.6 8V, вот ткак то так!
Дак дело в том , что и меня Калины по трассе не обгоняют( еду 120 км/ч ),как и Логаны, накого не глянь, дачник в возрасте, с полной машиной народа, вот он и держит 90-100км/ч. Может тот сандерологановод медленнее 160 не ездит, дак ктож его обгонит?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:32   #1918
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Я уже давно не обращаю внимание на то кто меня обгоняет и кого я обгоняю... мне ехать нужно, а не понтить хвостовой частью авто.
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:44   #1919
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Дак дело в том , что и меня Калины по трассе не обгоняют( еду 120 км/ч ),как и Логаны, накого не глянь, дачник в возрасте, с полной машиной народа, вот он и держит 90-100км/ч. Может тот сандерологановод медленнее 160 не ездит, дак ктож его обгонит?
Я многих обгоняю, по пути на дачу , вжик вжик ) еду 120-150 .

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:55   #1920
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Я многих обгоняю, по пути на дачу , вжик вжик ) еду 120-150 .
Я тоже бывает и БМВ и Хонды обгоняю, но это не означает,что те машины медленные.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра