Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Меня Логан на трассе только один раз обогнал, но там был 1.6 16 клапанов, а у меня Калина 8кл. Причём я на обгон , он мне в жопу уперся, я тапок в пол, но он меня все равно быстро обошёл. По городу пробовал с таксюганским Логаном погонять, ушел от него, как тот логан от меня на трассе)) Если бы я и рассматривал Сандеро в качестве будущего авто, то только с 1.6 16кл. Всё остальное едет не быстрее жигулей..
102 лошади против 81 это естественно, а попробовал бы он Калину с приоромотором взять! Но суть даже не в этом, тут один сандерологановод так и заявил, что Калины на трассе его не обгоняют, а двиг у него 1.6 8V, вот ткак то так!
Стоит около моего дома теперь степвей смотрится громоздко на любителя. Клиренс правда хороший. Но внешне не многим лучше логана, одна надпись STEPWAY чего стоит, ара тюнинг какой то....
Появился интернет
102 лошади против 81 это естественно, а попробовал бы он Калину с приоромотором взять! Но суть даже не в этом, тут один сандерологановод так и заявил, что Калины на трассе его не обгоняют, а двиг у него 1.6 8V, вот ткак то так!
Борисыч так и до сих пор не обгоняют . Боятся однако . Может быть ЭУР тому виной ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Меня Логан на трассе только один раз обогнал, но там был 1.6 16 клапанов, а у меня Калина 8кл. Причём я на обгон , он мне в жопу уперся, я тапок в пол, но он меня все равно быстро обошёл. По городу пробовал с таксюганским Логаном погонять, ушел от него, как тот логан от меня на трассе)) Если бы я и рассматривал Сандеро в качестве будущего авто, то только с 1.6 16кл. Всё остальное едет не быстрее жигулей..
У таксёров обычно самые дешевые машины с двигателем 1.4 . Бензин экономят .
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Согласен, но сейчас придут сандероводы и скажут, что Калины их не обгоняют!
А чем тебе 1.6 8 кл плох ? На низах по городу отлично тянет . Я с первой передачи спокойно перехожу на третью , а за городом не раскручивая выше 3000 легко держит 110 км./ ч. Быстрее полосатых жезлов стало много да и камер видео фиксации .
тут один сандерологановод так и заявил, что Калины на трассе его не обгоняют, а двиг у него 1.6 8V, вот ткак то так!
Дак дело в том , что и меня Калины по трассе не обгоняют( еду 120 км/ч ),как и Логаны, накого не глянь, дачник в возрасте, с полной машиной народа, вот он и держит 90-100км/ч. Может тот сандерологановод медленнее 160 не ездит, дак ктож его обгонит?
Дак дело в том , что и меня Калины по трассе не обгоняют( еду 120 км/ч ),как и Логаны, накого не глянь, дачник в возрасте, с полной машиной народа, вот он и держит 90-100км/ч. Может тот сандерологановод медленнее 160 не ездит, дак ктож его обгонит?
Я многих обгоняю, по пути на дачу , вжик вжик ) еду 120-150 .