Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 13:00   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка Посмотреть сообщение
Большой выбор автомобилей - это же здорово! Лучше пусть в этой ветке пишут те, кто ездил на Сандеро или вообще даже купил его. Ну и те, у кого есть вопросы к этим
Неволнуйся, сандерологановоды и так в каждой теме свой авто пиарят, при чем даже в тех темах, где говорить нужно исключительно про Калину!
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
И Полуседан, и Солярис, и Рио, и Сандеро - слишком дороги для авто сегмента В! Их красная цена 300-500 тыс. Машинки то все неплохие, но покупать такую за 500 тыс с лишним - это только в России могут.
Интересная мысль!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Мотор в 84 лошади крайне ленивая скотина. С таким пихлом брать совсем не хочется.
Согласен, но сейчас придут сандероводы и скажут, что Калины их не обгоняют!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 13:07   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Меня Логан на трассе только один раз обогнал, но там был 1.6 16 клапанов, а у меня Калина 8кл. Причём я на обгон , он мне в жопу уперся, я тапок в пол, но он меня все равно быстро обошёл. По городу пробовал с таксюганским Логаном погонять, ушел от него, как тот логан от меня на трассе)) Если бы я и рассматривал Сандеро в качестве будущего авто, то только с 1.6 16кл. Всё остальное едет не быстрее жигулей..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 13:30   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня Логан на трассе только один раз обогнал, но там был 1.6 16 клапанов, а у меня Калина 8кл. Причём я на обгон , он мне в жопу уперся, я тапок в пол, но он меня все равно быстро обошёл. По городу пробовал с таксюганским Логаном погонять, ушел от него, как тот логан от меня на трассе)) Если бы я и рассматривал Сандеро в качестве будущего авто, то только с 1.6 16кл. Всё остальное едет не быстрее жигулей..
102 лошади против 81 это естественно, а попробовал бы он Калину с приоромотором взять! Но суть даже не в этом, тут один сандерологановод так и заявил, что Калины на трассе его не обгоняют, а двиг у него 1.6 8V, вот ткак то так!
Старый 18.01.2012, 16:44   #4
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
102 лошади против 81 это естественно, а попробовал бы он Калину с приоромотором взять! Но суть даже не в этом, тут один сандерологановод так и заявил, что Калины на трассе его не обгоняют, а двиг у него 1.6 8V, вот ткак то так!
Борисыч так и до сих пор не обгоняют . Боятся однако . Может быть ЭУР тому виной ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У таксёров обычно самые дешевые машины с двигателем 1.4 . Бензин экономят .

Добавлено через 9 минут
Цитата:

А чем тебе 1.6 8 кл плох ? На низах по городу отлично тянет . Я с первой передачи спокойно перехожу на третью , а за городом не раскручивая выше 3000 легко держит 110 км./ ч. Быстрее полосатых жезлов стало много да и камер видео фиксации .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 18:25   #5
Забанен

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Борисыч так и до сих пор не обгоняют . Боятся однако . Может быть ЭУР тому виной ?
Однако,точно бояться, каже им тебя не бояться, если вы сандерологановоды с самолетом в дагонялки играете, где уж Калинам вас догнать!
А ты что ездил на калиновском восьмиклопе?
Старый 18.01.2012, 19:52   #6
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет ВИК, всё намного проще - они видят на твоём багажнике гордую надпись 1.6 MPI и поэтому убогих не обгоняют.....
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 20:13   #7
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Нет ВИК, всё намного проще - они видят на твоём багажнике гордую надпись 1.6 MPI и поэтому убогих не обгоняют.....
И плетутся в хвосте ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Dimmy,

по ощущениям от езды на таксистских машинах - этот двигатель еле живой внизу и в середине... Как кто-то писал "обороты растут, а он не едет!"
Плохо знаете двигатель 1.4 . До 60 км довольно шустрый , а по городу таксисту более и не нужно .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 20:16   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И плетутся в хвосте ?
Ага, дают возможность тебе на румынском болиде почувствовать себя Шумахером....
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 20:23   #9
Забанен

Цитата:
И плетутся в хвосте ?
Конечно, где уж Калинам за таким спорткаром угнаться, Сандеро с 1,6 8V за 14,2сек до скорости звука разгоняется, а Калины за 11,5 только до 100км/ч! Так что Сандеро рвет всех, как тузик грелку, делает два маха (две скорости звука) вот поэтому ВИК никого и не видит!
Старый 18.01.2012, 20:33   #10
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
И плетутся в хвосте ?

Добавлено через 4 минуты

Плохо знаете двигатель 1.4 . До 60 км довольно шустрый , а по городу таксисту более и не нужно .
Не знаете вы наших таксистов)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Закрытая тема