Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Считаю абсолютно не нужной штукой, за многие годы ни разу не понадобилось, может еще для европейцев как-то актуально и то они пошли дальше - сдвигающие двери (как в микроавтобусах) на пежо 1007, а не открывающиеся. Вот это куда больше практичней, чем торчащие лопухи, складывание которых прибавляет макс неск. см непонятно для чего, типа, чтоб не сломали, так если их сломают уже то и бочину продерут нормально так.
Да спорный вопрос, у нас дворы узкие, приходится складывать. на Калине сколько раз задевали, если не сложить, а Кирюху я ставлю сейчас вообще не под окнами, именно как раз чтоб не задевали)))
у меня появилась на машинке новая фенька - теперь при постановке на сигнализацию автоматически складываются зеркала, а при включении двигателя сами раскладываются, так же осталось ручное управление (цена вопроса - 400р. на ЕВАУе у наших китайских друзей
Так а отключить по зиме (чтобы при переходе -/+ не сгорел моторчик) эту фичу можно? Т.е. от сиги отвязать легко?
У меня-то от рычажка в салоне складываются зеркала, но не отказался бы , чтобы от кнопки ЦЗ складывались бы они, но при условии, что зимой можно легко отвязать от ЦЗ. Или в принципе можно еще одну кнопку прерывающую в цепь от этого ус-ва поставить?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Думаю что зимой ничего не будет, на приводах стоит токовая защита как на стеклоподъёмниках, можно поставить кнопку на два направления ручное-автоматическое, и на зиму отключать (только зачем ).
И такая же сложная жизнь
10 лет, зеркала ни разу не складывал, ни в холод, ни в жару -))
на кой ? габариты машины со сложенными и разложенными заркалами отличаются максмум санмиетра по 3 на сторону
10 лет, зеркала ни разу не складывал, ни в холод, ни в жару -))
на кой ? габариты машины со сложенными и разложенными заркалами отличаются максмум санмиетра по 3 на сторону
Мой пост #905 гласит о том же самом.
Кстати если уж цепляют эл. зеркала где-то, то обычные могут вывернуться, а с эл. приводом наворачиваются уж наверняка