Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Друзья, есть к вам вопрос! Я новичек в автомузыке))
Уровень устанавливаемой в машину аппаратуры -начальный. Сзади устраивается на ПМЖ саб c динамиком Alphine SWS-1240, усь Blaupunkt GTA-275 (планирую скоро поставить еще один 4-х канальный-на перед и зад-думаю блаупункт gta-475(пойдет??) хватит с лихвой ) фронт компонентные Pioneer TS-G171C и Пион 6310SD голова.
Подскажите,- какую акустику поставить в задние штатные места универсала?
Бюджетная, до 2000-2500р. Из этих брендов- Graund Zero, Morel, Hertz или Pioneer? Имеет ли смысл тратиться на компонентую? Музыку люблю разную, но кроме попсы, рэпа и шансона.
Будет ли за эти деньги разница в звучании?)
Ребята, жду вашей помощи))
Если хочешь хорошее стерео, задние не нужны, а если для подзвучки, то те у кого хорошие середина и высокие, а низы сабик будет давать, только на задних динамиках частоту среза на уселке поставь от 120 герц. Сабик лучше 10 для универсала в ЗЯ, он отыгрывает лучше.
RudeBoy, проводам мистери отказать - там меди не замечено, лучше возьми наш кг-25, что за aria - непонятно, думаю из той же серии что и мистери
подтверждаю. недавно штуку на это выкинул http://www.audio-piter.ru/catalog/id/10000820
продавец убеждал что это бескислородная медь
приехал в гараж, подточил кончики ножом и... пизд*ц)))) спав латуни с алюминием в лучшем случае.
Привет калиноводы. В авто музыке не разбираюсь почти. Помогите выбрать голову и фронт. Запала мне в душу Pioneer DEH-7300BT, могу взять но дороговато, а тут говорят, что это пере плата за бренд и Prology 1010 будет играть не хуже. И может посоветуете фронт среднего ценового диапазона.
Привет калиноводы. В авто музыке не разбираюсь почти. Помогите выбрать голову и фронт. Запала мне в душу Pioneer DEH-7300BT, могу взять но дороговато, а тут говорят, что это пере плата за бренд и Prology 1010 будет играть не хуже. И может посоветуете фронт среднего ценового диапазона.