Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Привет калиноводы. В авто музыке не разбираюсь почти. Помогите выбрать голову и фронт. Запала мне в душу Pioneer DEH-7300BT, могу взять но дороговато, а тут говорят, что это пере плата за бренд и Prology 1010 будет играть не хуже. И может посоветуете фронт среднего ценового диапазона.
Передавай привет тому кто посоветовал тебе пролоджи, а потом иди покупай пионер. Фронты среднего диапазона уже тысячу раз перечисляли, не ленись - читай.
Привет калиноводы. В авто музыке не разбираюсь почти. Помогите выбрать голову и фронт. Запала мне в душу Pioneer DEH-7300BT, могу взять но дороговато, а тут говорят, что это пере плата за бренд и Prology 1010 будет играть не хуже. И может посоветуете фронт среднего ценового диапазона.
ИМХО)))Самый оптимально дешевый вариант-это голова Пионер с USB(самый дешевый 3200руб),а фронт лучше DSL(средней стоимости)
balakin, Советуете самый дешевый Пион , без линеек или с одной . И тут же , акустику от усила . Человек по любому захочет саб . Не надо таких дешовых советов , парню 29 лет , у него всё впереди . Вдруг он заболеет автозвуком , а тут такие советы . Перво на перво фронт , 16 е , реж металл не бойся ,делай проставки ,обязательно сделай ШВИ , читай НАШ ФОРУМ , не делай ошибки , не покупай дешовое , я через это прошёл , тысяч 8 , в ОПУ . Сходи на Магнитолу.ру и Читай , пусть инсталл будет долгим , за то не будешь жалеть о потраченных деньгах , потраченных зря . Я то же думал , что мне будет достаточно 13 Пионеров , за 2500р . В итоге Пионеры продал за 1000р и взял MTX за 4000р . Разница в качестве звука и громкости ,как небо и земля ! Усил Блау 470 в топку ,т.е продаю , и блин не кому он не нужен , хотя он почти новый . Я по тупости хотел , что бы от него и фронт и саб , а хрен там . Чудес не бывает . Фронт Двухканальник , саб моноблок , тыл для зад.пассажиров подзвучка от головы .
Последний раз редактировалось Сэрсерега; 21.09.2011 в 23:49..
Подкиньте для размышления, какие варианты можно глянуть для саба URAL SP-D12.4 http://magnitola.ru/URAL-SP-D12-4-p-5079.html
Денег - как обычно это бывает - минимум, около 3 тысяч. А это новые или supra srd a1350 или mystery mr 1.300(что собственно одно и то же говорят). Вот только вопрос раскачают ли они урал?
Или стОит глянуть что нибудь еще?
Может стОит посмотреть на что нибудь из бу?
Что подскажете?
balakin, Советуете самый дешевый Пион , без линеек или с одной . И тут же , акустику от усила . Человек по любому захочет саб . Не надо таких дешовых советов , парню 29 лет , у него всё впереди . Вдруг он заболеет автозвуком , а тут такие советы . Перво на перво фронт , 16 е , реж металл не бойся ,делай проставки ,обязательно сделай ШВИ , читай НАШ ФОРУМ , не делай ошибки , не покупай дешовое , я через это прошёл , тысяч 8 , в ОПУ . Сходи на Магнитолу.ру и Читай , пусть инсталл будет долгим , за то не будешь жалеть о потраченных деньгах , потраченных зря . Я то же думал , что мне будет достаточно 13 Пионеров , за 2500р . В итоге Пионеры продал за 1000р и взял MTX за 4000р . Разница в качестве звука и громкости ,как небо и земля ! Усил Блау 470 в топку ,т.е продаю , и блин не кому он не нужен , хотя он почти новый . Я по тупости хотел , что бы от него и фронт и саб , а хрен там . Чудес не бывает . Фронт Двухканальник , саб моноблок , тыл для зад.пассажиров подзвучка от головы .
Я,чёт не понял,Ты то что предлагаешь?(по цене)
Спасибо, читаю, пока не могу определится, хочется не попасть.
В общем, прощу помощи в выборе магнитолы.
Есть вот это
1)Колонки Focal 165 A1
2)2-х канальный усилитель Audison SRx2
3)Колонки Херц 130(их на зад хочу поставить, но может и без них обойдусь)
Саба не намечается.
Хочется, что это более-менее играло, остановился на таких вариантах
Kenwood KDC-5051U,Pioneer DEH-5310UB,JVC KD-R811
может посоветуете, какие еще модели посмотреть, на что внимание обратить. Бюджет 4-6 тыс.
В общем, прощу помощи в выборе магнитолы.
Есть вот это
1)Колонки Focal 165 A1
2)2-х канальный усилитель Audison SRx2
3)Колонки Херц 130(их на зад хочу поставить, но может и без них обойдусь)
Саба не намечается.
Хочется, что это более-менее играло, остановился на такой магнитоле Pioneer DEH-5310UB, может посоветуете, какие еще модели посмотреть, на что внимание обратить. Бюджет 4-6 тыс.
Низов маловато будет. Особенно от герцов, которые неплохо отыгрывают высокие и средние и акцесы, тогда уж лучше полигласы в перед. Магнитола ничего, но по моему дживис получше будет.