Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 12:03   #1981
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Mongoloid не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mongoloid с помощью Skype™
Re: Выбор акустики - 3

Привет калиноводы. В авто музыке не разбираюсь почти. Помогите выбрать голову и фронт. Запала мне в душу Pioneer DEH-7300BT, могу взять но дороговато, а тут говорят, что это пере плата за бренд и Prology 1010 будет играть не хуже. И может посоветуете фронт среднего ценового диапазона.
Старый 21.09.2011, 12:52   #1982
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

Передавай привет тому кто посоветовал тебе пролоджи, а потом иди покупай пионер. Фронты среднего диапазона уже тысячу раз перечисляли, не ленись - читай.
DEDMAKARKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 17:19   #1983
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mongoloid Посмотреть сообщение
Привет калиноводы. В авто музыке не разбираюсь почти. Помогите выбрать голову и фронт. Запала мне в душу Pioneer DEH-7300BT, могу взять но дороговато, а тут говорят, что это пере плата за бренд и Prology 1010 будет играть не хуже. И может посоветуете фронт среднего ценового диапазона.
хорошо еще несказали переплата Алпайн и Мистери.

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 17:56   #1984
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mongoloid Посмотреть сообщение
ИМХО)))Самый оптимально дешевый вариант-это голова Пионер с USB(самый дешевый 3200руб),а фронт лучше DSL(средней стоимости)
Старый 21.09.2011, 23:38   #1985
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

balakin, Советуете самый дешевый Пион , без линеек или с одной . И тут же , акустику от усила . Человек по любому захочет саб . Не надо таких дешовых советов , парню 29 лет , у него всё впереди . Вдруг он заболеет автозвуком , а тут такие советы . Перво на перво фронт , 16 е , реж металл не бойся ,делай проставки ,обязательно сделай ШВИ , читай НАШ ФОРУМ , не делай ошибки , не покупай дешовое , я через это прошёл , тысяч 8 , в ОПУ . Сходи на Магнитолу.ру и Читай , пусть инсталл будет долгим , за то не будешь жалеть о потраченных деньгах , потраченных зря . Я то же думал , что мне будет достаточно 13 Пионеров , за 2500р . В итоге Пионеры продал за 1000р и взял MTX за 4000р . Разница в качестве звука и громкости ,как небо и земля ! Усил Блау 470 в топку ,т.е продаю , и блин не кому он не нужен , хотя он почти новый . Я по тупости хотел , что бы от него и фронт и саб , а хрен там . Чудес не бывает . Фронт Двухканальник , саб моноблок , тыл для зад.пассажиров подзвучка от головы .

Последний раз редактировалось Сэрсерега; 21.09.2011 в 23:49..
Сэрсерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 23:51   #1986
Постоялец

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 АнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном пути

Подкиньте для размышления, какие варианты можно глянуть для саба URAL SP-D12.4 http://magnitola.ru/URAL-SP-D12-4-p-5079.html
Денег - как обычно это бывает - минимум, около 3 тысяч. А это новые или supra srd a1350 или mystery mr 1.300(что собственно одно и то же говорят). Вот только вопрос раскачают ли они урал?
Или стОит глянуть что нибудь еще?
Может стОит посмотреть на что нибудь из бу?
Что подскажете?
АнтоК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 00:16   #1987
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
balakin, Советуете самый дешевый Пион , без линеек или с одной . И тут же , акустику от усила . Человек по любому захочет саб . Не надо таких дешовых советов , парню 29 лет , у него всё впереди . Вдруг он заболеет автозвуком , а тут такие советы . Перво на перво фронт , 16 е , реж металл не бойся ,делай проставки ,обязательно сделай ШВИ , читай НАШ ФОРУМ , не делай ошибки , не покупай дешовое , я через это прошёл , тысяч 8 , в ОПУ . Сходи на Магнитолу.ру и Читай , пусть инсталл будет долгим , за то не будешь жалеть о потраченных деньгах , потраченных зря . Я то же думал , что мне будет достаточно 13 Пионеров , за 2500р . В итоге Пионеры продал за 1000р и взял MTX за 4000р . Разница в качестве звука и громкости ,как небо и земля ! Усил Блау 470 в топку ,т.е продаю , и блин не кому он не нужен , хотя он почти новый . Я по тупости хотел , что бы от него и фронт и саб , а хрен там . Чудес не бывает . Фронт Двухканальник , саб моноблок , тыл для зад.пассажиров подзвучка от головы .
Я,чёт не понял,Ты то что предлагаешь?(по цене)
Старый 23.09.2011, 08:00   #1988
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Mongoloid не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mongoloid с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
Спасибо, читаю, пока не могу определится, хочется не попасть.
Старый 27.09.2011, 11:09   #1989
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

В общем, прощу помощи в выборе магнитолы.
Есть вот это
1)Колонки Focal 165 A1
2)2-х канальный усилитель Audison SRx2
3)Колонки Херц 130(их на зад хочу поставить, но может и без них обойдусь)
Саба не намечается.
Хочется, что это более-менее играло, остановился на таких вариантах
Kenwood KDC-5051U,Pioneer DEH-5310UB,JVC KD-R811
может посоветуете, какие еще модели посмотреть, на что внимание обратить. Бюджет 4-6 тыс.

Последний раз редактировалось МузОбоз; 27.09.2011 в 12:05..
МузОбоз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 12:06   #1990
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
В общем, прощу помощи в выборе магнитолы.
Есть вот это
1)Колонки Focal 165 A1
2)2-х канальный усилитель Audison SRx2
3)Колонки Херц 130(их на зад хочу поставить, но может и без них обойдусь)
Саба не намечается.
Хочется, что это более-менее играло, остановился на такой магнитоле Pioneer DEH-5310UB, может посоветуете, какие еще модели посмотреть, на что внимание обратить. Бюджет 4-6 тыс.
Низов маловато будет. Особенно от герцов, которые неплохо отыгрывают высокие и средние и акцесы, тогда уж лучше полигласы в перед. Магнитола ничего, но по моему дживис получше будет.
Александр 471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная