Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Правильно. а уменьшение объема - экономия топлива в режиме малых нагрузок.
А холостой ход (=стояние в пробке) и вовсе считай прямо пропорционален объему двигателя.
Ну, если попердывание многолитрового двигателя так ласкает твой слух, что ты готов доливать в машину лишний бензин за свои деньги - почему бы нет -)))
Я в пробках не стою уже скоро как год, хотя езжу каждый день (раз в сезон не считается).
В режиме малых нагрузок... На этом эксплорере 100 км/ч - это меньше тысячи оборотов.
Думаю, что заявленные литры расхода очень наглядно показывают именно то, что кроме уменьшения объема двигателя ничего особенного турбина не дает. Так что покупать с ней или без нее - дело вкуса.
По поводу авео - нафиг-нафиг-нафиг! От него абсолютно никто не в восторге. Чем он лучше люксовой калины - абсолютно непонятно. Чем лучше та же фабия - абсолютно понятно, для сравнения.
По поводу авео - нафиг-нафиг-нафиг! От него абсолютно никто не в восторге. Чем он лучше люксовой калины - абсолютно непонятно. Чем лучше та же фабия - абсолютно понятно, для сравнения.
Улыбнуло.... У нас может стойки текут.... но мы об управляемости Калины на скорости 140 размышляем..... Аплодисменты!!!! пожалуй даже бурные.....
Авео - тестил её. По большому счёту выбирал между ей и Калиной.
Я свой выбор сделал... Рад ему.... Авеу не за что.
Хотя может Вы и уникальны и на Вас они (законы) не действуют.....
Лично моя крейсерская скорость по шоссе 120 км/ч. И дело не в том что машина "не управляема" , просто после 120 идет серьёзный расход бензина да и нет автобанов у нас на северо-западе. Максимально разгонял до 165, становилось страшно - страшно вылететь с дороги из-за попадания в ямы и т.д. А ваабще-то 140 негде ехать. Берегите себя.
Да... и "капля лучше" непонятная единица измерения... спор не аргументированный, на сплошных эмоциях. В таком случае следует говорить не "управляемость Калины" а "эффективность моего управления" .....
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов