Natali_K, материал похож на маделин, такой же как на полке в багажнике. Видимо технологию изменили. Наклейте поверх шумопоглотитель (битопласт или акцент) только от пыли вытрите поверхность.
Последний раз редактировалось Robin-40; 02.08.2011 в 19:41..
Robin-40, спасибо. сегодня вечерком займусь обклейкой обшивок. а завта если погода позволит то и сами двери.а у вас если есть еще фотографии то выложите пожалуйста!!!
Здравствуйте!Начитавшись про ШВИ пришел к выводу, что это не бесполезное занятие.и решил в скором времени заняться этим.В общем хочу зашумовать только двери и арки задние.вот подскажите мне пожалуйста, по полочкам разложите))какой материал использовать и где именно...и сколько уходит материала...чтоб уж посчитать сколько денежек уйдет)))Заранее благодарен)
Добавлено через 16 секунд
кстати забыл сказать, калинка универсал)
подскажите чем и как можно удалить заводскую шумоизоляцию в передних дверях? выглядит как кусок пластика, ломается маленькими кусочками если поддеть отверткой.
onmuMucm, не надо её удалять, тем более если она хорошо держится. Главный её плюс, что она большим цельным куском. Так вы сделать уже не сможете. По большому счету её уже достаточно, дополнительная клейка вибры уже даёт не значительный эффект. Думаю для успокоения поверх достаточно наклеить М1 большей плоскостью.