Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем рыбного! Токо рыбы нету. Хотя, правда, судаков штук 6-7 есть в морозилке )
Второй день отпуска идет, погоды нету, счастья нету.. ) За окном второй раз дождь пролил как из ведра, наверно не в последний раз.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
херня это всё, обкатка ваша. если что то не должно работать, оно сразу себя проявит при любом раскладе.
Кто ж спорит.. Токо обкатка, вообще-то, не для этого, не для выявления неисправностей ) Или ты решил, что с приходом хранцузов на ВАЗ там начали двигатели делать по технологиям Формулы-1? )) Все трущиеся пары требуют обкатки и приработки, и не на протяжении 30 км, если бы этого было достаточно, значит ДВС сделан из пластилина. Хотя ездить будет и так, не спорю.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Веста несомненно лучше Калины, странно если бы было иначе. Чтобы на голову выше, это не Веста и не однокласники поло-рио-логано-солярисы, это пожалуй должно быть что-то другого класса и ценового диапазона. Месяц на Калине не ездил, сейчас прокатился, отвык уже от нее, руль тугой, педали, но культурного шока не испытал) За 8 с хвостом лет, я ни разу не пожалел о покупке, хотя и ломалось что-то. Все равно Калина нравится и платформу я считаю в целом удачной.
Всем доброго вечера,,,
Ну и вопрос к ветеранам и знатокам,,,
-чем проявляется неисправность ДМРВ в процессе эксплуатации автомобиля,,, сегодня двигатель вышел на аварийный режим, не реагирует на педаль газа и держит 1500 оборотов,, остановился, заглушил, включил зажигание и сбросил ошибку 0101,, потом завёл и нормально работает,,, теперь думаю что делать
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
bokareff, с каждым словом согласен в данном посте. Все эти машины +- одинаковы. либо- надо быть охрененным гурманом, чтоб найти большие отличия.
Тоже считаю, что калина- хороший автомобиль. честно- честно. Но- вот снова садиться как-то уже не хочется.
Веста- неплохой авто, но как и все одноклассники- явно с задранной ценой. Их цена не должна быть выше 700 +-50.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
теперь думаю что делать
протри контакты в разъёме. тонким слоем. это его ошибка.