В принципе вполне нормально играет. Имхо как и все антенны. Так что я бы не стал лепить под стекло.
Спасибо… Лет семь назад, ездил на МАЗе в Тольятти, у него всю дорогу играло FM, без хрипа и сбоев. В Самарской обл. переключался на местные станции. Магнитола SONY, антенна наружная, какая не помню. Хочу себе найти антенну с такими характеристиками.
Я в Новогоднюю ночь буду пьян. Оригинально?)))))))))))))))))))
Каждая пьянка оригинальна и неповторима,двух одинаковых быть не может!!!!!!!
Обычно всё начинается по стандартной схеме,а вот развитие событий и финал...............???!!!))))))))
Год Дракона наступает,
Быть веселым обещает!
Нам Дракон желает мира,
Чтоб звучала счастья лира!
Чтобы все мы круглый год
Не сидели без банкнот!
Чтоб с друзьями мы почаще
Отдыхали в лесной чаще
С шашлычками и вином
И за накрытым дома столом!
Чтобы на работе проблем не светило,
Чтобы все было нескучно и мило!
Я с Дракошей вам шлю поздравок
И подарков огромный мешок!
Уважаемые одноклубники! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем доброго здоровья, удачи во всех начинаниях, благополучия в ваших семьях, и чтоба ваши автомобили служили в удовольствие верой и правдой! С праздником!!!