Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 17:48   #1
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 Иван Вячеславович не успел проявить себя
Ответ: Скоро на море!

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Если выехать так рано, по ночевать придётся в краснодарском крае, к Ростову подъедите часов в 5 вечера, а после него очень хорошая дорога начинается, втопить можно! Есть смысл одолеть в один присест всю дорогу.
Если бы был один пёр без остановок,а у меня ещё балласт! :-)) Жена,ребенок! Устанут они.
Иван Вячеславович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 13:57   #2
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ

Очень хочу съездить в Абхазию!
Долго жила там под Сухуми. Как там сейчас? Насколько безопасно?
Кто ездил? Что с бензином, парковкой и т.д.
Очень жду ответа, стартуем где-то 5-го-7-го июля.
Старый 26.06.2008, 10:43   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194 люкс
Вес репутации: 18 Влад SPB не успел проявить себя
Отправить сообщение для Влад SPB с помощью ICQ

Я тоже со своей женой хочу ехать в Анапу/Геленджик (куда глаза глядят). Мы выезжаем 27 июля из Питера. Можно собраться или присоединиться к кому нибудь.
Старый 01.07.2008, 12:16   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Изображений: 7
Вес репутации: 18 nealex не успел проявить себя

apis, Спасибо. Почерпнул много полезного, особенно на счет жены сторожа ((
nealex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 13:55   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

Cпасибо Artem150, теперь хоть маршрут спланирую)
Останавливаться на перекур всеравно придется, а то глаза в кучу когда собируться, дороги не видно))))
Старый 01.07.2008, 23:20   #6
Новичок

Изображений: 9
Вес репутации: 18 AVAV не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVAV с помощью ICQ

Подскажите как ехать до Анапы. Через сайт поиска маршрута до Ростова-на-Дону получилось все по М4, а вот потом сворачивает на Азов и пошла дорога вот так Азов, Полтава 1-ая, Староминская, Каневская, Брюховецкая, Тимашевск, Старовеличковская, Старонижестеблиев, Красноармейская, Славянск-на-Кубан, Анастасиевская, Светлый Путь Лени, Варениковская, Гостагаевская, Анапа. Что-то меня этот маршрут пугает. Тут деревни какие-то, я думаю что там дорог вообще нет, а одни направления. Подскажите нужно ли верить этому? И как лучше проехать до Анапы? Если смотреть по карте, то ближе доехать до Краснодара, а потом повернуть ровно на запад. И будет Анапа!
Старый 02.07.2008, 01:24   #7
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AVAV Посмотреть сообщение
Подскажите как ехать до Анапы. Через сайт поиска маршрута до Ростова-на-Дону получилось все по М4, а вот потом сворачивает на Азов и пошла дорога вот так Азов, Полтава 1-ая, Староминская, Каневская, Брюховецкая, Тимашевск, Старовеличковская, Старонижестеблиев, Красноармейская, Славянск-на-Кубан, Анастасиевская, Светлый Путь Лени, Варениковская, Гостагаевская, Анапа. Что-то меня этот маршрут пугает. Тут деревни какие-то, я думаю что там дорог вообще нет, а одни направления. Подскажите нужно ли верить этому? И как лучше проехать до Анапы? Если смотреть по карте, то ближе доехать до Краснодара, а потом повернуть ровно на запад. И будет Анапа!
Езжай, как проложен маршрут, дорога хорошая, скоростная(ну не все 100%), ездил по ней раза 4, а может и больше, топил не парясь, ментов ни разу не видел, но есть проблема, когда доезжаешь до городов, можно заблудиться, сколько ни ездил, не разу не мог проехать с первого раза, но как говорится, язык до киллера, простите до Киева доведет)) Езжай по ней!
p.s. Преимущество этой дороги в том, что она не загружена фурами и даже, если ехать 100-120, то ты приедешь намного быстрее, если будешь гнать по м4, судорожно обгоняя фуры, а остановившись посс... пописать, они все проедут мимо)))
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2008, 10:44   #8
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
Сия дорога ближе километром на 30 чем по основной трасе, но наплутать там можно хорошо. Едиш от Ростова, объезжаеш Ростов через Аксай, потом по дороге на Краснодар, Ставрополь. Гдето через 100 с небольшим километров поворот на Краснодар. Перед Краснодаром вдеш на право в сторону Адыгеи, объезжаеш Краснодар и идеш на Новоросийск-Анапа. Километров за 20 до Анапы, вроде Верхнебаканская стоница, там пост ГАИ большой, идеш направо в Анапу. Там все "прямо" плутать негде. В самой Анапе не очень, ехай или в сторону Витязево или в сторону Сукко.
Старый 02.07.2008, 11:44   #9
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Цитата:
Отличный маршрут, короче от М-4 на 60 км, и совсем незагруженный.
Заблудиться невозможно если будеш на знаки смотреть и ехать всегда по указателям и главной дороге.
А под Каснодаром и в крае сейчас пробки, друзья ездили в прошлые выходные в Анапу отдохнуть на новом морском стадионе, туда из Ростова мимо Краснодара 7,5 час, обратно по твоему маршруту 5 час.
Удачи.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2008, 00:03   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nealex Посмотреть сообщение
apis, Спасибо. Почерпнул много полезного, особенно на счет жены сторожа ((
Пожалста,а ты уже сгонял?

Опции темы