Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Если выехать так рано, по ночевать придётся в краснодарском крае, к Ростову подъедите часов в 5 вечера, а после него очень хорошая дорога начинается, втопить можно! Есть смысл одолеть в один присест всю дорогу.
Если бы был один пёр без остановок,а у меня ещё балласт! :-)) Жена,ребенок! Устанут они.
Очень хочу съездить в Абхазию!
Долго жила там под Сухуми. Как там сейчас? Насколько безопасно?
Кто ездил? Что с бензином, парковкой и т.д.
Очень жду ответа, стартуем где-то 5-го-7-го июля.
Я тоже со своей женой хочу ехать в Анапу/Геленджик (куда глаза глядят). Мы выезжаем 27 июля из Питера. Можно собраться или присоединиться к кому нибудь.
Подскажите как ехать до Анапы. Через сайт поиска маршрута до Ростова-на-Дону получилось все по М4, а вот потом сворачивает на Азов и пошла дорога вот так Азов, Полтава 1-ая, Староминская, Каневская, Брюховецкая, Тимашевск, Старовеличковская, Старонижестеблиев, Красноармейская, Славянск-на-Кубан, Анастасиевская, Светлый Путь Лени, Варениковская, Гостагаевская, Анапа. Что-то меня этот маршрут пугает. Тут деревни какие-то, я думаю что там дорог вообще нет, а одни направления. Подскажите нужно ли верить этому? И как лучше проехать до Анапы? Если смотреть по карте, то ближе доехать до Краснодара, а потом повернуть ровно на запад. И будет Анапа!
Подскажите как ехать до Анапы. Через сайт поиска маршрута до Ростова-на-Дону получилось все по М4, а вот потом сворачивает на Азов и пошла дорога вот так Азов, Полтава 1-ая, Староминская, Каневская, Брюховецкая, Тимашевск, Старовеличковская, Старонижестеблиев, Красноармейская, Славянск-на-Кубан, Анастасиевская, Светлый Путь Лени, Варениковская, Гостагаевская, Анапа. Что-то меня этот маршрут пугает. Тут деревни какие-то, я думаю что там дорог вообще нет, а одни направления. Подскажите нужно ли верить этому? И как лучше проехать до Анапы? Если смотреть по карте, то ближе доехать до Краснодара, а потом повернуть ровно на запад. И будет Анапа!
Езжай, как проложен маршрут, дорога хорошая, скоростная(ну не все 100%), ездил по ней раза 4, а может и больше, топил не парясь, ментов ни разу не видел, но есть проблема, когда доезжаешь до городов, можно заблудиться, сколько ни ездил, не разу не мог проехать с первого раза, но как говорится, язык до киллера, простите до Киева доведет)) Езжай по ней!
p.s. Преимущество этой дороги в том, что она не загружена фурами и даже, если ехать 100-120, то ты приедешь намного быстрее, если будешь гнать по м4, судорожно обгоняя фуры, а остановившись посс... пописать, они все проедут мимо)))
Сия дорога ближе километром на 30 чем по основной трасе, но наплутать там можно хорошо. Едиш от Ростова, объезжаеш Ростов через Аксай, потом по дороге на Краснодар, Ставрополь. Гдето через 100 с небольшим километров поворот на Краснодар. Перед Краснодаром вдеш на право в сторону Адыгеи, объезжаеш Краснодар и идеш на Новоросийск-Анапа. Километров за 20 до Анапы, вроде Верхнебаканская стоница, там пост ГАИ большой, идеш направо в Анапу. Там все "прямо" плутать негде. В самой Анапе не очень, ехай или в сторону Витязево или в сторону Сукко.
Отличный маршрут, короче от М-4 на 60 км, и совсем незагруженный.
Заблудиться невозможно если будеш на знаки смотреть и ехать всегда по указателям и главной дороге.
А под Каснодаром и в крае сейчас пробки, друзья ездили в прошлые выходные в Анапу отдохнуть на новом морском стадионе, туда из Ростова мимо Краснодара 7,5 час, обратно по твоему маршруту 5 час.
Удачи.