Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
У меня универсал норма 2010 года. После установки авторегистратора, начал глючить иммо - то включается рабочим ключом, то не включается. Не пойму, совпадение или нет. На СТО ехать далеко. Пробовал менять батарейки, та же песня. Через неделю перестала работать сигнализация. Езжу без сигнализации и с обучающим ключом. Помогите советом.
Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Вот как раз для этого опрос и создан. Смотри результаты опроса.
К сожалению, на мой вопрос представленный опрос ответа не даст. Уверен, что сама аппаратура и технология достаточно надежны. Поскольку 7-8 месяцев в году приходится ездить при отрицательных температурах, хочу уточнить на счет ее устойчивости к морозам.
Знаете, не хотелось бы оказаться в ситуации, когда в -30 машина не заведется только потому, что иммо не распознает ключ. Отсюда и мой вполне конкретный вопрос.
Проблем нет, купил весной 2007, отказался от установки доп. сигнализации и заставил активировать штатную. Все работает. В -25 тоже заводится без проблем, но у нас -25 очень редко. А вот если так 7-8 мес., то не знаю. А вообще должна выдержать, главное, что б вода не попадала.
Нравится, что все в одном ключе, некоторые владельцы других авто и сигналок завидуют, что все одним ключем
Пользуюсь КАЛИНОЙ с мая 2007г. Постоянно ставлю на штатную и на дополнительную. До сих пор ни каких нареканий нет. Едитнственное неудобство: снимать с сигнализации нужно сначала штатную, затем дополнительную и НИ ВКОЕМ случае наоборот.
Жму кнопки с прошлого лета.Батарейку не менял,глюков нет,в мороз все было нормально,доп.сигналки нет ибо считаю лишней тратой денег и понтами(в моем случае),стоянка далеко с брелка не заведешь.