Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
они так китайцев защищают что аж страшно становится...как будто лет 5 назад всю бытовую технику, игрушки детям и одежду покупали исключительно с надписью "Made in China"... ведь это "космическая нация" ппц...сначала у нас американизация была, а теперь? Китаезация??? мне страшно за этих людей...я канешн понимаю что автопром у нас не идеален, НО, в Калине я уверен на 100%, а вот в китаепром боюсь садится, тем более кадры краш-теста амулета надолго засели в моей голове
У меня вообще ко всему китайскому производству негативное отношение. Наших чиновников которые допустили выход китайскийх автомобилей, продуктов и другое г., нужно изолировать от общества на много лет. Мне кажется такой критерий как безопасность для здоровья, китайцами при производстве вообще не рассматривается.
"Запретить все китайское..." - не смешите так!)))
А компьютер, сотовый телефон у Вас видимо Российского производства?)))
Мне не нравятся сегодняшние китайские авто, но то какими темпами развивается их автомобильная промышленность, позволяет с уверенностью сказать, что через 8-10 лет большая часть населения России будет ездить на китайских авто... так же как сейчас пользуется китайской электроникой и одеждой (десять лет назад и одежда и электроника китайская были, мягко говоря "невысокого качества")
Так что, как бы Вы друг друга не обнадеживали... ВАЗу никогда не устоять в конкуренции с китайским автопромом "честными" методами. И сколько бы не помогали ВАЗу запретами импорта, пошлинами, вливаниями... ему уже ничто не поможет!)))
Пытаюсь общаться с калиноводами. Занятие в значительной степени бесполезное.
Где это ты пытался когда-нибудь?
Ты пытаешься определить насколько калина отстой? Калина - отстой примерно одного уровня с авео, спектрой, приорой, акцентом, логаном, китайцами... кто там еще есть? Хотя среди этих всех не очень хороших машин по соотношению цена/качество она все равно в числе лидеров. Такие машины покупают когда денег не хватает на лучшее, о них не мечтают - это все компромисс. Хорошая машина - это хотя бы как у Сатира, например, или как у Эль-Койота, за миллион - миллион двести... ну и выше, естесственно.
Еще забыли Мерседес, Ауди, БМВ... Послушать Вас - Калина всех их уделывает легко и непринужденно.
но китайский ширпотреб уделает точно.
Но вы можете и дальше ездить на этом чермете. Странно но факт что и в китае эти машины запрешены на дорогах общего пользования