Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И все-таки у металлических крыльев по логике кузов должны быть преимущества( в том числе с точки зрения безопасности) перед пластиковыми, иначе все производители давно бы перешли на пластик.
В безопасности крылья не учавствуют вобще. Его задача только чтоб лонжероны и за ними двигатель глаза не мозолили и было что покрасить. Ну и аэродинамика.
На пластик не переходят, потому что это вобщем то не дешевле. Весь меньше, но не так чтобы это для большинства машин было актуально.
Вон шевроле корветты десятки лет назад еще делали пластмассовыми. Там может и в весе было дело -))
Странно другое: Москвич в этом столкновении почти не пострадал.
Пока не загонят на сервис для осмотра сказать насколько пострадал нельзя.
Когда мне сзади в девятку въехала фиеста, то визуально со стороны было заметно только погнутый бампер да разбитую фару.
Правда когда приезжал эксперт из страховой виновницы он внимательно облазил машину и составил внушительный список, включающий, например, нарушение геометрии кузова.
А когда стали реально чинить, выяснилось, что и лонжерон погнуло...
Придурок водитель Москвича, нарушил, из-за него авария, а он еще бравирует. А вообще безопасность машины - это не то как крылья с фарами пострадали, а как пассажиры внутри. Думаю в серьезной аварии, Рено бы восстановлению не подлежал, но салон деформации бы слабо подвергса. А в Москвиче, все бы выглядели как живые.
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...krush/mos2.htm
4 балла из 16....ессесенно без подушек.....щас не все так могут (нексия, амулет)....калина без подушек 5,6 - так что москвич время-то опередил - машина начала производиться в 1988 году......а нексия до сих пор около 1 балла..... а щас уже 2009......21 год прошел. так то.
Придурок водитель Москвича, нарушил, из-за него авария, а он еще бравирует. А вообще безопасность машины - это не то как крылья с фарами пострадали, а как пассажиры внутри. Думаю в серьезной аварии, Рено бы восстановлению не подлежал, но салон деформации бы слабо подвергса. А в Москвиче, все бы выглядели как живые.
Почему же он придурок?Дистанцию держи и не психуй мигая фарами,а то будет как у симбола.
Москвич всегда рулит, это супер машина))))))))))))) Ну напал один мужик на водителя москвича, так его Светлаков потом избил.
Добавлено через 12 секунд
)))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Это месть москвича за то что с ним реновци сделали!))))))))))))))))))) Автофрамос блин какой то постороили, а кто москвичи новые делать будет? Я вообще калину купил, потому что москвичей новых нет.
Москвич всегда рулит, это супер машина))))))))))))) Ну напал один мужик на водителя москвича, так его Светлаков потом избил.
Добавлено через 12 секунд
)))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Это месть москвича за то что с ним реновци сделали!))))))))))))))))))) Автофрамос блин какой то постороили, а кто москвичи новые делать будет? Я вообще калину купил, потому что москвичей новых нет.
а если бы был бы до сих пор москвич 2141 что купили бы его?
Конечно купил бы, я ездил на москвичах- это машина для меня
Добавлено через 1 минуту
я бы москвич только из-за одного мотора взял бы
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Не калиновод
а ты считаешь что в калине было бы меньше разрушений? Так же был бы минус бампер и капот домиком. У космича ещё не понятно какие скрытые повреждения есть,да и бампер у него прочный как собственно и на тазах 08-099 моделей. йопни ногой по бамперу своей калины посильнее,эффект превзойдёт ожидания))))
мой батя калину епнул об стену гаража - со скорости заводил причем с бугра, у вообще бампер не пострадал