First, не-не-не. не в этом дело! Слушал и сплин (альбом 25 кадр), и ЧАЙФ уважаю очень - классные ребята, и КиШ было дело-мясо И наше радио слушал лет 5-6 назад. Просто потом начали из рока переходить в какую то непонятную альтернативу, и я перестал слушать Наше Радио. Собственно как и рок... Сейчас даже не тянет...
First, и я перестал слушать Наше Радио. Собственно как и рок... Сейчас даже не тянет...
А я по Нашему скучаю, только там можно был услышать Пикник, Сурганову, КиШ, даже Пелагею. У нас в Тольятти его и не было, все думал скоро придет. Теперь видимо не скоро(((
Тема интересная! Ток, если меня не таращит, Агата Кристи разбегались в прошлом году... Мда, недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах!...
Народищу поди будет тьма непроглядная!
А я по Нашему скучаю, только там можно был услышать Пикник, Сурганову, КиШ, даже Пелагею. У нас в Тольятти его и не было, все думал скоро придет. Теперь видимо не скоро(((
И не надейся....))) У нас в Тольятти есть Радио Ваня.., (пипец) .., короче можно не ждать,..
Вход на такие концерты практически всегда бесплатный...)), и если мне не изменяет память, то данный фестиваль уже не первый, был года три - четыре назад тож вроде на этом-же месте...))
Люди!!! Концерт бюудет ШИКАРНЫЙ!!! Я в этом уверен ))) по крайней мере я с удовольствием вспомню юность, одену рваные джинсы, обвешаюсь цепями и покрашу волосы в зелёный цвет )))))))
АААА как я давно небыл на таких сейшенах!!! Люди, если кто собирётся ехать на машине! ПЛИИИИИИЗ возьмите меня!!! я на бензин накину! )))