Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 20:54   #11
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: 12 июня Фестиваль "Рок над Волгой"

First, не-не-не. не в этом дело! Слушал и сплин (альбом 25 кадр), и ЧАЙФ уважаю очень - классные ребята, и КиШ было дело-мясо И наше радио слушал лет 5-6 назад. Просто потом начали из рока переходить в какую то непонятную альтернативу, и я перестал слушать Наше Радио. Собственно как и рок... Сейчас даже не тянет...
Старый 18.05.2009, 20:59   #12
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
First, и я перестал слушать Наше Радио. Собственно как и рок... Сейчас даже не тянет...
А я по Нашему скучаю, только там можно был услышать Пикник, Сурганову, КиШ, даже Пелагею. У нас в Тольятти его и не было, все думал скоро придет. Теперь видимо не скоро(((
Старый 18.05.2009, 23:46   #13
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

не рок не помне = (
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 00:02   #14
Новичок

Автомобиль: УАЗ-2206 "аварийный"
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Goblin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Goblin с помощью ICQ

Тема интересная! Ток, если меня не таращит, Агата Кристи разбегались в прошлом году... Мда, недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах!...
Народищу поди будет тьма непроглядная!
Старый 19.05.2009, 09:35   #15
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Я бы сьездил надо подумать.)) многие коллективы я слушаю с удовольствием..), ..)

И как же они умудрились Аквариум вытащить на такой концерт????...))) (Б.Г. давно уже нигде не светился.)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 09:46   #16
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

я думаю спонсор хороший раз вход бесплатный
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 10:14   #17
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
А я по Нашему скучаю, только там можно был услышать Пикник, Сурганову, КиШ, даже Пелагею. У нас в Тольятти его и не было, все думал скоро придет. Теперь видимо не скоро(((
И не надейся....))) У нас в Тольятти есть Радио Ваня.., (пипец) .., короче можно не ждать,..
Старый 19.05.2009, 10:16   #18
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от 100pudoff Посмотреть сообщение
я думаю спонсор хороший раз вход бесплатный
Вход на такие концерты практически всегда бесплатный...)), и если мне не изменяет память, то данный фестиваль уже не первый, был года три - четыре назад тож вроде на этом-же месте...))
Старый 19.05.2009, 12:45   #19
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы тоже сходила!!!! Давайте, соберёмся!!!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 12:52   #20
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Skim не успел проявить себя
Отправить сообщение для Skim с помощью ICQ

Люди!!! Концерт бюудет ШИКАРНЫЙ!!! Я в этом уверен ))) по крайней мере я с удовольствием вспомню юность, одену рваные джинсы, обвешаюсь цепями и покрашу волосы в зелёный цвет )))))))
АААА как я давно небыл на таких сейшенах!!! Люди, если кто собирётся ехать на машине! ПЛИИИИИИЗ возьмите меня!!! я на бензин накину! )))

Skim вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра