Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 22:11   #51
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим
Ответ: 12 июня Фестиваль "Рок над Волгой"

я еду!!! вот тока сначала отвезу жену к тёще. а от туда на фестиваль.
Старый 11.06.2009, 22:58   #52
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

С Ульяновска едет 2 машины... Мой номер 89084714799

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 23:20   #53
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

мы с Лешкой едем точно. мой телефон 8-9276555552 (пять пятерок)))звоните!
Старый 12.06.2009, 01:03   #54
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Я из Тольятти еду в 12:00-12:30 дня. Тел. 89272194548
Nunik вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 05:44   #55
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

я уже- выезжаю,но там раньше 2х делать нечего. всё начнёться позже.да!! сегодня обещають - до 32*С.
Старый 12.06.2009, 09:33   #56
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от баламуть Посмотреть сообщение
я уже- выезжаю,но там раньше 2х делать нечего.
Вот я к 2-м часам и поеду
Nunik вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 21:47   #57
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Мне было скучно, я обгорел, потерял жену и нашел ее через час только, испачкался в земле и уехал в 6 часов.

Да... А в какой пробке я постоял утром.....

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 22:24   #58
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Big Muzzy, даже так? Где еще таких впечатлений нахватаешься!?
В земле то почему испачкался??? КиШа переслушал?
Старый 12.06.2009, 22:25   #59
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Big Muzzy,вот если бы не нашел

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 23:06   #60
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

nekitos, Ой, таких впечатлений я нахватался!!! Честно говоря, до КиШей я не дотерпел, о чем жалею. Ария - молодец, даже без Кипелова, под заунывные напевания Чижа я искал жену (ходил к ним на концерт в ОДО... Только разочарования одни), Воскресение прошло мимо моего уха, я под них нашел жену, а ДДТ я уже на ипподроме видел. Там было клево. И чтоб не портить впечатления я и уехал.

А земля.... Приехали мы без одияльца и тряпочки, а ноги потребовали "полежать", так как свою футболку я жене отдал, чтоб головенку не напекло, пришлось нагишом на голую землю ложиться....(СТОП! Ложить - не правильно! правильно класть!).... на голую землю накладываться.

Борт 247, ОООООоооо!!!! Что бы было.....
Я был в очках на босу ногу. Так если бы не жена, которая вовремя сказала мне снять очки я бы загорел как панда в негативе - рожа черная, глаза белые. Признаться, что это все таки произошло! Но еслиб не жена, последствия были бы тяжелее...... В воскресение все и увидите. ТОЛЬКО УГОВОР!!!!!!! НЕ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!

А еще, ошалевшие от жары мы быстренько завели машину и тикать домой. Уже почти на мех.заводе жена увидела, что у нас ОТКРЫТА ДВЕРЬ БАГАЖНИКА (я туда флаг России за 150 р. положил, когда к машине подошел). За нами ехали ДПСники, хоть попибикали бы - гады.......
Короче есть от жены прок!

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Закрытая тема