Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так и написал - для тошнилова по городу нормально будет.
А Калино - для тюнинга!!!!
Была статья в за рулем о одном таком тюненге -))))
Ацкий турботаз, который со старту просто порвал корсу opc, но к зачетному заезду уже сломался. Да и ехать на нем очень стремно на тех скоростях, где в корсе еще зеваешь.
Причем, я так понимаю, калина+доработки по цене приближалась к корсе.
Так чего просто не взять сбалансированную корсу и не изобретать велосипед ?
И сколько корса такая стоит? Да и на вид ничего особенного в ней нет: 150 сил всего за миллион рубликов. Жигуль на эти деньги будет такой же, только позолоченный.
по цене х.з. но вот если действительно история авты прозрачна и продают знакомые, я бы взял. когда калинку покупал я этих бу ино и нашемарок посмотрел достаточно, ну ооочень мало было чего стоящего, но просили за него жуть просто скока. так что если есть бабло и машинка легла как говорится к душе бери.
У моих знакомых тоже FF2 2литра, гия и МКПП 2007г.в росс. сборки. Пробег более 60тыщ.
Ничего плохого сказать не могу. Хорошая машинка с отличным двигателем и управляемостью. Расход около 9-10л в смешаном режиме. Есть конечно пару мелких еле заметных сверчков, ну и колея зимой противопоказана - низковат.
Вообщем машина для трассы и города. Выехать на ней на природу и рыбалку проблематично.
Если авто твоим требованиям удовлетворяет бери.
И сколько корса такая стоит? Да и на вид ничего особенного в ней нет: 150 сил всего за миллион рубликов. Жигуль на эти деньги будет такой же, только позолоченный.
Ты не на вид смотри, а внутри.
Жигуль за эти деньги такой же может быть только на вид -))
Была статья в за рулем о одном таком тюненге -))))
Ацкий турботаз, который со старту просто порвал корсу opc, но к зачетному заезду уже сломался. Да и ехать на нем очень стремно на тех скоростях, где в корсе еще зеваешь.
Аццкий ТурбоТАЗ - это от 350-400 сил!!!!
А там был колхозный ОВАЩ.
У Фокусов вообще с завода ступицы отваливались и что теперь???
Я на авто.ру глянул в раздел новых машинок. Там только 150 л.с. за 970 тыр. За эти деньги можно, думаю, подготовить нормальный трековый аппарат, который и ломаться не будет, и корсу эту объедет, не особо напрягаясь. Плюс корсы только в том, что она еще и как повседневная пойдет, а калина такая - вряд ли.
З.Ы. Засрали тему мою
В субботу снимут с учета его, в понедельник заберу.