Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ладно, там даже безо всяких хитроумных приборов видно все будет. Я с десяток посмотрел, теперь знаю как и что
На авто.ру хорошие варианты уходят за полдня с момента публикации. Если просмотров больше 500-700, можно даже и не ехать смотреть - лажа, скорее всего.
возможно для опытных и будет видно, но таким опытом обладают не все...
а на счет 500-700 просмотров это ты зря, момент один - когда я продавал свою Калину, у меня было около 13000 просмотров, нулями не ошибся - нет) реально приехало всего двое, одни когда еще не снял с учета (были с региона и хотели сразу уехать), а вторые, когда снял, приехали и купили... конечно, может это все из-за плюш салона, но мы не об этом... второй момент - в очередной раз я просматривал сайт по продаже авто и наткнулся на один хороший автомобильчик, был очень дешевым, по сравнению с аналогом, даже значительно дешевым и конечно у меня вызвало какое то смущение... взял и позвонил... приехал и купил( в последствии чего, хорошо перепродал) - веду к просмотрам, на котором было около 3000, а ты про просмотры))
возможно для опытных и будет видно, но таким опытом обладают не все...
Если машину делал ОПЫТНЫЙ мастер, то далеко не каждый другой ОПЫТНЫЙ мастер определит что было с ней.А если машина делалась где-то в гаражах "кривыми" руками, то это другое дело.
P.S.Обычно если машина собирается из двух частей, то от первой остаётся передок с днищем, а от второй зад с крышей.И стыки делаются в местах заводских швов(хотя бывают и неординарные ситуации).
Если машину делал ОПЫТНЫЙ мастер, то далеко не каждый другой ОПЫТНЫЙ мастер определит что было с ней.А если машина делалась где-то в гаражах "кривыми" руками, то это другое дело.
P.S.Обычно если машина собирается из двух частей, то от первой остаётся передок с днищем, а от второй зад с крышей.И стыки делаются в местах заводских швов(хотя бывают и неординарные ситуации).
это все понятно, можно из 4-ех частей - получить одну целиковую... я не к этому... я конкретно отнес к данному авто)... чтобы одноклубники вдруг не купили сие)
Понятно, что если делал опытный мастер, то отличить будет сложно даже опытному мастеру. Но это значит не только то, что машину восстановили, а также и то, что восстановили хорошо. Кое-как сделанную халтуру видно практически невооруженным глазом. Хорошо сделанную машину можно и купить.
Я ездил по нескольким объявлениям, где количество просмотров больше тысячи. В основном это либо плохо восстановленные после серьезного ДТП, либо описание на сайте сильно не соответствует действительности. Еще вариант - сделанная для себя (но не как в этом случае). Все они продаваться будут долго. Хорошие варианты уходят очень быстро.
Согласитесь, что никто не станет покупать перевертыш востановленный за 800 000 руб., если рядом стоит такой же, по той же цене, но не аварийный... остается писать что сделан для себя...
Таких примеров уйма, поэтому продавать авто в Клубе - самый лучший вариант, тут хоть и человек знакомый и авто известное...