Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Внешность по меньшей мере лаконичная, хотя и заимствована с ряда успешных дизайнерских моделей. Одним словом молодцы. Разрабатывают, внедряют, производят, улучшают
Внешность по меньшей мере лаконичная, хотя и заимствована с ряда успешных дизайнерских моделей. Одним словом молодцы. Разрабатывают, внедряют, производят, улучшают
угу, бамц - и тут заезженнные два фото белой семерки с надписями 1960 - 2010 =)
- стильный дизайн
красиво конечно на картинке но в реалее будет смотреться кургузым потомучто маленький
- хороший салон ( скорее всего не дешевый пластик)
скорее всего дешевый за исключением верхней накладки панели
- не громоздкая
не факт
- в общем не плохие двигатели
по этому поводу ничего сказать не могу разве только то что машина с двигателем нормального объема будет стоить явно дорого
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, да дело не в том... У меня у знакомого лачетти хетч 1.4. После того как я его прокатил на своей Калине 1.6 8 кл, он сказал РАКЕТА...По его отзывам движок не тянет, жрет немеренно....и вот тут проблема такая у многих)в частности и была у моего знакомого)..клапана зависают..движок начинает пердеть, тарахтеть...
а на авео таж беда?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.