Re: Остерегайтесь! Автосервис АвтоДом на Гаражном переулке (Завод.шоссе)
Цитата:
Сообщение от 411
Хотел бы только немного уточнить.
Где мы тебе посоветовали на ралли клубе перейти с 8V на 16V да еще и в автодоме?
Если такой вопрос задать на ралли клубе то посоветуют MB -Sport, Савельев Моторспорт я так понял он сейчас в Стале хотя сам из ТЛТ, Царев рейсинг, Clud Turbo и прочие. Все машины с этих сервисов выступают в гонках и добиваются успехов))
Ну это уже видимо теперь на будушее.
Уточняю. Мне их посоветовали как спецов в установке маслофорсунок, а заодно я их спросил не моглибы они выполнить вышеуказанные работы.
И я говорил не про АвтодоР. А про АвтодоМ на Заводском шоссе.
Описал я ситуацию без преувеличений, и уже сами думайте я тут не прав (мол сам должен был настоять на расточке и установке ремонтных колец) или автосервис который об этом не предупредил.
Цитата:
Сообщение от страйк
VaRGaR, сколько в итоге заплатил за работы и запчасти?
Может был смысл продать и взять калину спорт?
Смысла не было, т.к. под турбо и её пришлось бы так доводить. А деньги... я скромно промолчу. Скажу так, можно было всё сделать намного дешевле (но раньше я это не видел из-за отсутствия опыта).
VaRGaR,я очень сочувствую тебе, что тебе так не повезло в этом сервисе, но я в нем ремонтировала и ремонтирую все свои машинки, многих туда направляла и все были довольны работой мастеров. Раньше я там работала рядом (был такой концерн "Резерв") так наши там тоже все чинились...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
VaRGaR, сочуствую тьфу тьфу мне норм собрали наши мастера, хотя тоже неполностью доволен проделанной работой .Хотя странно рано было точить блок, у меня пробег 35 тыс но с мои темпом и крутилкой двигла посомтрев его состояние сказали он как буд то токо с завода, даже кольца родные оставили всё норм было
VaRGaR , а смысл вышеозначенных действий есть? ты я как понимаю хотел из 1,6 8 v 1.6 16 v сделать? Ну и что вышло ? приход то каков ? на мотор стенде чего выдала? Чуствую я проще наверное продать было и купить люкс с приоромотором....
Цитата:
Сообщение от Victor Kornilov
VaRGaR , а смысл вышеозначенных действий есть? ты я как понимаю хотел из 1,6 8 v 1.6 16 v сделать? Ну и что вышло ? приход то каков ? на мотор стенде чего выдала? Чуствую я проще наверное продать было и купить люкс с приоромотором....
Самоцелью был не 16клп, а турбомотор. А турбомотор по опыту тех кто их уже не один построил, должен быть 16клп. Т.к. топливо в камере сгорания у 8клп. очень склонно к детонации.