Re: Остерегайтесь! Автосервис АвтоДом на Гаражном переулке (Завод.шоссе)
VaRGaR, по их словам конечно их 30 лет назад еще и не было .а вообще я бы у Хавчиковских ребят сделал машину.видимо хорошо делают .я считаю в Тотти больше заточены мастера на тунинх машин.
VaRGaR, точно не знаю сколько но не 50 точно. среднего роста но бокс их...ну что могу сказать парень он не плохой....но косяки за ним бывают...не буду защищать... при случае как поеду туда обязательно выскажу ему своё "фи". и чтобы не портил имидж сервиса, поверь там больше хороших мастеров. Хотя он тоже с "руками из того места" и гонками давно занимается, должен понимать что к чему....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
VaRGaR , а смысл вышеозначенных действий есть? ты я как понимаю хотел из 1,6 8 v 1.6 16 v сделать? Ну и что вышло ? приход то каков ? на мотор стенде чего выдала? Чуствую я проще наверное продать было и купить люкс с приоромотором....
Цитата:
Сообщение от VaRGaR
На данный момент пробег ~55км. после сборки ДВС. Сейчас замерял компрессию в цилиндрах и свечи посмотрел. В 1,2,3 - всё ок. А в 4 цилиндре свеча чёрно-влажная и компрессия на 1атм выше. И в свечном отв. видно, что поблескивает масло..... Сейчас переставил свечку с другого цилиндра посмотрю так-же загваздается или всё норм будет. Хотя странно, что сизого дыма из трубы нет и из сапуна тоже.
После дополнительных 150 км пробега,проверил состояние свечи: свеча сухая . В общем буду продолжать обкатку.
А вот с фазами ГРМ они всё таки немного ошиблись (1 зуб на выпускном вале). На выходных всё переставил как надо.
К тому-же они так расположили ремень, что 1мм ремня сожрало о ролик натяжителя( Переставил ровно, теперь больше не задевает.