Re: Остерегайтесь! Автосервис АвтоДом на Гаражном переулке (Завод.шоссе)
Цитата:
Сообщение от Танюша
VaRGaR,я очень сочувствую тебе, что тебе так не повезло в этом сервисе, но я в нем ремонтировала и ремонтирую все свои машинки, многих туда направляла и все были довольны работой мастеров. Раньше я там работала рядом (был такой концерн "Резерв") так наши там тоже все чинились...
А тебе после ремонта какие-то бумаги давали обычно или нет?
Ну вот так....
На данный момент пробег ~55км. после сборки ДВС. Сейчас замерял компрессию в цилиндрах и свечи посмотрел. В 1,2,3 - всё ок. А в 4 цилиндре свеча чёрно-влажная и компрессия на 1атм выше. И в свечном отв. видно, что поблескивает масло..... Сейчас переставил свечку с другого цилиндра посмотрю так-же загваздается или всё норм будет. Хотя странно, что сизого дыма из трубы нет и из сапуна тоже.
В общем подожду ещё 50км, а там видно будет. Если опять косяк, то даж и не знаю, что с этим сервисом делать... там уже с хозяином сервиса нужно разговаривать.
Цитата:
Сообщение от VaRGaR
В общем подожду ещё 50км, а там видно будет. Если опять косяк, то даж и не знаю, что с этим сервисом делать... там уже с хозяином сервиса нужно разговаривать. __________________
это надо делать до обращения к мастерам тут непростоая замена деталей и видимо опыта у них не очень
VaRGaR, по их словам конечно их 30 лет назад еще и не было .а вообще я бы у Хавчиковских ребят сделал машину.видимо хорошо делают .я считаю в Тотти больше заточены мастера на тунинх машин.
Цитата:
Сообщение от VaRGaR
А тебе после ремонта какие-то бумаги давали обычно или нет?
Да я как то и не брала, когда платить надо, мастер- да выписывает бумажку, шла оплачивала, когда в кассу, когда дилехтору в руки, но нареканий не было...кстати как новую машину брала, так сразу туда ехала, дядя Саша мне её протягивал, смотрел что не так.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Цитата:
Сообщение от Танюша
Да я как то и не брала, когда платить надо, мастер- да выписывает бумажку, шла оплачивала, когда в кассу, когда дилехтору в руки, но нареканий не было...кстати как новую машину брала, так сразу туда ехала, дядя Саша мне её протягивал, смотрел что не так.
д Саша молодец он занимается тем в чем разбирается .а вот движок вскрыть это да никаждому можно доверить .Это как первая любовь .
VaRGaR, точно не знаю сколько но не 50 точно. среднего роста но бокс их...ну что могу сказать парень он не плохой....но косяки за ним бывают...не буду защищать... при случае как поеду туда обязательно выскажу ему своё "фи". и чтобы не портил имидж сервиса, поверь там больше хороших мастеров. Хотя он тоже с "руками из того места" и гонками давно занимается, должен понимать что к чему....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…