Да предлагаю! И вообще во многих городах проходят мероприятия!
Вобщем я не официальное лицо этого движения! Я предложил думайте!
Я там буду! И буду активно учавствовать в этом!
Кто пожелает милости прошу!
А то что заправки позакрывали - то не от этого движения а от злостных нарушений!
Их закрывать давно уже начали!
странно, 10 лет работали без нарушений и тут на тебе, сразу все в один год нарушили. если нарушения и раньше были, то почему Ваша партия только перед выборами инициировала проверки? И почему то наушения насколько я в курсе только у независимых поставщиков, на Газпроме все нормально.
Ааааа дык ты про партию - про партию незнаю - у нас в городе как работало все- так и работает!
А что у вас там ХЗ - может местные чего!
Я то думал ты против движения Этого против повышения цен на бензин!
Добавлено через 1 минуту
У вас вообще правление местное, очень мощное!
За что не возьмутся - очень основательно делают!
Добавлено через 1 минуту
И вообще Ёбург этож другая область!
За что не возьмутся - очень основательно делают!
Это что например?
Цитата:
Сообщение от Migamer
Я то думал ты против движения Этого против повышения цен на бензин!
Я не против этого движения, но я не хочу быть статистом в пиаре некоторых организаций. Кроме как пиар, данные организации ничего не добиваются. Посуди по тому же ФАР:хоть одна из их акций дала результат? У нас например только Форманчук на фоне этих акций в Вашу партию залез, больше эффекта я не знаю
Хотябы даже возьмем полицию - все четко хер отмажешься, тонированный - ответишь, также алкоголь, превышения и тд. и тп.
Развитие ЖКХ - все четко - как нужно по правилам, по закону(вращялся в этих кругах)
У нас с этими вещами проще!
В нашу партию говоришь залез - дык эти мероприятия не нашей партией организованы - а противниками нашей партии!
Я поддерживаю это двищения из своих личных интересов! И стараюсь привлечь как можно больше народу для того же(тем более это заботит не только меня!).
По поводу результатов - начались проверки - уже завели пару дел антимонопольных!
Да конечно на организаторов врядли выйдут - но на результат надежда есть!
Хотябы даже возьмем полицию - все четко хер отмажешься, тонированный - ответишь, также алкоголь, превышения и тд. и тп. Развитие ЖКХ - все четко - как нужно по правилам, по закону(вращялся в этих кругах) У нас с этими вещами проще!
Как минимум опровержение про тонировку, таких отзывов кучу могу тебе найти. Алкоголь и превышения: как раньше можно было откупиться, так и сейчас, ничего нового нет. А вот камеры стреляющие в попу, появились быстрее у вас, а не у нас.
Про ЖКХ вообще бред, люди годами судяться без толку.
Цитата:
Сообщение от Migamer
По поводу результатов - начались проверки - уже завели пару дел антимонопольных!
Ну я ж выше писал, оштрафуют, снизят цены(не факт) на 30 коп. через месяц поднимут на рубль. Рассмотрим вариант, что докажут что цены незаконно высоки, оштрафуют, цены снизят на 5 руб. Мне кто вернет деньги, которые я все это время переплачивал за бензин? Тем более эти процессы дляться долго. Недавно суд закончился по делу Лукойла 2008 г.
Цитата:
Сообщение от Migamer
Да конечно на организаторов врядли выйдут
потому что, организаторы в вашей партии числятся(это я тоже выше писал)
Про жкх - я про модернизацию оборудования и развитие!
Про цены на бензин - сам понимаешь что данное движение не хочет доказать монополию - это лишь первый результат. Добиваются снижения цен - 92 не более 20р.
То что организаторы в нашей партии не спорю - т.к. точно такое утверждать сложно!
Самая главная проблема это НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН с тем и предлагаю бороться!
ПРИЯТНО ОБЩЯТСЯ С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ хоть и негативно настроенным!
Ну я не знаю где оно модернизируется и развивается, но например в Полевском(южная часть) горячей воды нет весь летний сезон. Т.е ее отключают вместе с отоплением и включают вместе с отоплением. А это 6 месяцев в году(май-октябрь), в 21 веке люди сидят без горячей воды.
Цитата:
Сообщение от Migamer
Добиваются снижения цен - 92 не более 20р.
Чем Вы обосновываете именно такую стоимость за 1 литр? На какие расчеты опираетесь? Или просто так захотелось лидерам этого движения, 20 рублей и ни копейкой больше или меньше?
Цитата:
Сообщение от Migamer
Самая главная проблема это НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН
Помоему - 40%(а может и больше - но точно не меньше - когдато давно имел такую инфу, точно достоверную) стоимости бензина это налог государству который платим мы! ну естественно хочется его снизить!