Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2012, 15:06   #1
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро
Авария на волжском шоссе 2011 года

Всем доброе время суток, господа одноклубники!!!

Тему завел по действительно, как я считаю, важной причине.
Обращение к тем кто помнит прошлый год и аварию на Волжском шоссе, которая унесла жизни троих людей, молодую девушку 27 лет, ее мужа 28 лет и еще не родившегося малыша 7 месяцев. Виновником аварии стал "Лэнд Крузер", скрывшийся с места происшествия.
В тот день за рулем "Мазда" находилась беременная женщина, которая двигалась в крайнем левом ряду. Внедорожник, обидевшись от того что его не пропустили обогнал мазду и нажал на тормоза, женщина попыталась уйти от сталкновения, в результате случилась страшная авария.
Неделю назад случилось так что я подвозил мужчину, который оказался отцом погибшего молодого человека находившегося тогда в "Мазда". В разговоре он объяснил что водителя "Крузака" нашли, им оказался 25 летний сопляк (Власов Дмитрий Александрович), неоднократно совершавший наезды на пешеходов ранее в Новокуйбушевске и по волшебному слову своих родственников из "органов" оказывался всегда не причиной, а жертвой. Так же и сейчас. Анатолий Евгеньевич, мой попутчик, позвонил мне 15 минут назад и сказал, что суд все же состоялся, но по причине того что виновник ДТП в настоящее время лежит в больнице им. Симашко, видимо с нервным расстройством, слушание отложили на 14 марта 2012 года.

Ребят, пожалуй ситуация просто отвратительная и является еще одним свидетельством безнаказанности власть имущих в нашем государстве. Я считаю своим долгом сделать все возможное, для того, чтобы у этого, язык не поворачивается назвать человеком, сами решайте, как его назвать, появился не "Белый билет", а реальный срок.
Тем людям кто ездил прошлой зимой на Московское шоссе в память о погибших под колесами "Лексус" и тем кому не безразлично, окажите помощь в поднятии шума, может что и получится изменить

Последний раз редактировалось Xzom; 28.02.2012 в 21:13..
Xzom вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра