Искал выпуск "Первой передачи" с этим кадром, но что то не нашел, но помню что Травин там обещал взять дело под свой контроль, думаю ему стоит напоминать каким нибудь коллективным письмом.
Очень много таких водятлов именно в Самаре, т.к. раньше ежедневно ездил по старой дороге на газели и поднимался в эту горку, очень часто до кулаков доходило, т.к. на любой гружёной машине подняться в эту горку непросто, смотришь, как бы не перегрелась и не остановиться
В АВАРИИ ЭТОЙ ПОГИБ МОЙ НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ.Брат Евгения,так звали парня работает сейчас у нас. Мысли у нас те же ,что виновник косит,всеми способами. Отец Женьки (их обоих Женями звали жену и мужа)открыто судье и на камеру сказал ,что 7лет мало будут добиваться увеличения срока,но у нас по закону максимум 9лет. А адвакаты виновника будут добиваться ему условки,а деньги в России могут многое.
Я на драйве поднимал тему - дохло. Думаю, нужно митинг замутить у здания суда в день слушания. Я с той истории в шоке до сих пор. Там адвокаты, если не ошибаюсь, вообще говорят, что раз не было касания, то он не участник ДТП, значит вообще невиноват.
Мы можем всем миром скинутся бабосом и врачи в семашко, случайно, ему чего не того дадут с пищей и случайный инфаркт. Кто проверит? Больничка же
врачи в семашко, случайно, ему чего не того дадут с пищей и случайный инфаркт. Кто проверит?
За его деньги обязательно найдут невиновного, сделают его виновным и посадят как за убийство президента. Считаю бумагу написать Травину и попросить что бы толкового адвоката дал, а мы поможем с оплатой.
Искал выпуск "Первой передачи" с этим кадром, но что то не нашел, но помню что Травин там обещал взять дело под свой контроль, думаю ему стоит напоминать каким нибудь коллективным письмом.