Авария на волжском шоссе 2011 года
Всем доброе время суток, господа одноклубники!!!
Тему завел по действительно, как я считаю, важной причине.
Обращение к тем кто помнит прошлый год и аварию на Волжском шоссе, которая унесла жизни троих людей, молодую девушку 27 лет, ее мужа 28 лет и еще не родившегося малыша 7 месяцев. Виновником аварии стал "Лэнд Крузер", скрывшийся с места происшествия.
В тот день за рулем "Мазда" находилась беременная женщина, которая двигалась в крайнем левом ряду. Внедорожник, обидевшись от того что его не пропустили обогнал мазду и нажал на тормоза, женщина попыталась уйти от сталкновения, в результате случилась страшная авария.
Неделю назад случилось так что я подвозил мужчину, который оказался отцом погибшего молодого человека находившегося тогда в "Мазда". В разговоре он объяснил что водителя "Крузака" нашли, им оказался 25 летний сопляк (Власов Дмитрий Александрович), неоднократно совершавший наезды на пешеходов ранее в Новокуйбушевске и по волшебному слову своих родственников из "органов" оказывался всегда не причиной, а жертвой. Так же и сейчас. Анатолий Евгеньевич, мой попутчик, позвонил мне 15 минут назад и сказал, что суд все же состоялся, но по причине того что виновник ДТП в настоящее время лежит в больнице им. Симашко, видимо с нервным расстройством, слушание отложили на 14 марта 2012 года.
Ребят, пожалуй ситуация просто отвратительная и является еще одним свидетельством безнаказанности власть имущих в нашем государстве. Я считаю своим долгом сделать все возможное, для того, чтобы у этого, язык не поворачивается назвать человеком, сами решайте, как его назвать, появился не "Белый билет", а реальный срок.
Тем людям кто ездил прошлой зимой на Московское шоссе в память о погибших под колесами "Лексус" и тем кому не безразлично, окажите помощь в поднятии шума, может что и получится изменить
Последний раз редактировалось Xzom; 28.02.2012 в 21:13..
|