Re: Купить НОВУЮ Лада Калина теперь можно через LADA PORTAL
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
И что реально подберете машину, чтобы ручка МКПП не дребезжала? Мне сказали на тест-драйве что это дефект 50 на 50... вот только как проверить?
Или как выглядит процесс помощи одноклубникам? Может я не так поняла или многого хочу?
Не подберут,сия проблема вылезает через несколько сотен километров пробега,хотя может у кого то и сразу было.
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
И что реально подберете машину, чтобы ручка МКПП не дребезжала? Мне сказали на тест-драйве что это дефект 50 на 50... вот только как проверить?
Или как выглядит процесс помощи одноклубникам? Может я не так поняла или многого хочу?
Так вроде обещали что в новой калине будет другая тросовая коробка, там ничего не должно дребезжать так как не будет жесткой связки... И что так же дребезжит? Ну или автомат брать.. там не будет дребезжать точно.
Цитата:
Сообщение от Malenkiy Muk
Так вроде обещали что в новой калине будет другая тросовая коробка, там ничего не должно дребезжать так как не будет жесткой связки... И что так же дребезжит? Ну или автомат брать.. там не будет дребезжать точно.
Да много чего обещанного,только вот по факту как перед Новым годом поднялась эта тема так со сих пор нет четкого определения что с кпп2181 такое происходит.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54456На гранта форуме та же напасть с этой кпп.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Вот и вся помощь.
так вот, в какой-то теме обещали данные по бамперу выложить, но так и нет, а что там выкладывать то, говорили, типа в нем есть усилитель. Какой там усилитель, если он пальцем продавливается, да и здесь уже выкладывали фотки внутренней стороны бампера и там было видно, никаких ребер жесткости там нет.
Обратная связь молчит.
Спрашивал тут у нескольких Тольятинских челов и в личку и так. Нифига.
Это надо найти знакомого знакомого вот имеено того, кто в этом ихнем отделе сидит, который занимается доработками по мере выявления косяков. Может быть так что то можно узнать.
Ну пока такого не нашлось.
Пока даже не получилось узнать, считают они там что проблема осталась или думают что все ок.
Так что пока все глухо.
Добавлено через 2 минуты
Я кстати по ларгусу пробовал кой что узнавать. Так вот от ВАЗа там человек сидит "в контакте" и на вопросы отвечает. Я кстати и у него спрашивал. Он тож не в курсе. Посоветовал мне как обычно написать на горячую линию.
Меня интересует хетч окраска магма в комп. 21921-013-041 почему в г.Пермь до сих пор не везут, я уже задолбался ждать или их спецом мало выпускают? У нас 3и дилера в городе и все говорят что на сентябрь этой комплектации по плану нет завоза и на региональных складах нет. Как так то нечего не пойму(((((