Re: Купить НОВУЮ Лада Калина теперь можно через LADA PORTAL
ERGO, универсалов пока нет... нигде... их еще не выпускает завод...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Жигули
А этот интернет-проект завод просто сделал
этот проект сделали мы, чтобы помогать одноклубникам...
Сообщение от Wishmaster
ERGO, универсалов пока нет... нигде... их еще не выпускает завод...
Добавлено через 40 секунд
этот проект сделали мы, чтобы помогать одноклубникам...
И что реально подберете машину, чтобы ручка МКПП не дребезжала? Мне сказали на тест-драйве что это дефект 50 на 50... вот только как проверить?
Или как выглядит процесс помощи одноклубникам? Может я не так поняла или многого хочу?
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
И что реально подберете машину, чтобы ручка МКПП не дребезжала? Мне сказали на тест-драйве что это дефект 50 на 50... вот только как проверить?
Или как выглядит процесс помощи одноклубникам? Может я не так поняла или многого хочу?
Не подберут,сия проблема вылезает через несколько сотен километров пробега,хотя может у кого то и сразу было.
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
Так вроде обещали что в новой калине будет другая тросовая коробка, там ничего не должно дребезжать так как не будет жесткой связки... И что так же дребезжит? Ну или автомат брать.. там не будет дребезжать точно.
Цитата:
Сообщение от Malenkiy Muk
Так вроде обещали что в новой калине будет другая тросовая коробка, там ничего не должно дребезжать так как не будет жесткой связки... И что так же дребезжит? Ну или автомат брать.. там не будет дребезжать точно.
Да много чего обещанного,только вот по факту как перед Новым годом поднялась эта тема так со сих пор нет четкого определения что с кпп2181 такое происходит.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54456На гранта форуме та же напасть с этой кпп.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Вот и вся помощь.
так вот, в какой-то теме обещали данные по бамперу выложить, но так и нет, а что там выкладывать то, говорили, типа в нем есть усилитель. Какой там усилитель, если он пальцем продавливается, да и здесь уже выкладывали фотки внутренней стороны бампера и там было видно, никаких ребер жесткости там нет.
Сообщение от Пользаватель
так вот, в какой-то теме обещали данные по бамперу выложить, но так и нет, а что там выкладывать то, говорили, типа в нем есть усилитель. Какой там усилитель, если он пальцем продавливается, да и здесь уже выкладывали фотки внутренней стороны бампера и там было видно, никаких ребер жесткости там нет.
Вот-вот... Походу я без новой машины остаюсь, муж как прочитал ветку про бампер, категорически отказался покупать K2. Лучше бы не давала форум читать... А с другой стороны... ну как это?! Ну зачем они так сделали-то?...