В этом и смысл твоей психологичесеой травмы. отсюда потребность доказывать, что всё плохо.
Имея деньги нафига ты брал калину?
потому,что предыдущие вазы меня устраивали по соотношению цена/качество/надежность/комфорт. Калина эту традицию нарушила. Она стала заметно шумнее и ломучей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
тоже интересно)))
Почему михасик такие бредовые вопросы задает - понятно, а вот от тебя не ожидал. А что я должен был взять за место рио и почему по-твоему?
ЗЫ Прежде чем отвечать, перечитай мой ответ про двойную сумму еще раз.
Качаемое стуков цфна. У нас тут во дворе поло стоит, ну и ездит собственно. Он года 11 судя по всему. Было около -25 сам не заводится, прикуривали постоянно, щас ноль - с аз заводят. Так вот, слышал я как он работает и в -25, и при ноле - поршня не стучат. Хотя машина и по внешке неухоженная, и глядя на прикуривание в 20-25 такое же впечатление складывается. Судя по кузову пробега не меньше сотки.
Михасик, твои объяснения?
ох как смешно+) по затертости кузова так или иначе можно судить о пробеге и возрасте. или вы думаете, он каждый день ее песочком натирает?
а у Михасика щас уже стук передвинулся на пробег 120+ ккм. вот откуда такие данные? я вижу неухоженную потрепанную машину, на которой нифига не стучит. Что это за ерунда? там ведь явно не ЕА211 новый, а старый цфна, за которым никто толком не смотрит