Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 10:17   #191
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 1118
Записей в дневнике: 9
Изображений: 77
Вес репутации: 17 Bi11i находится на правильном путиBi11i находится на правильном пути
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

А вот мне уже понятно, что при таком упадке экономики наши автопроизводители не родят ничего свеженького. Только вариации на тему. Я, кнешно, не говорю, что классика это 100% гуано, но старые песни о главном уже порядком поднадоели. Так что пусть пишут про крутые тачки, ведь про родное отечество сказать уже порядком нечего. Ну а бумага у меня как у радиолюбителя на ЛУТ уходит. В конце концов если отбросить рекламу и новые тачки - получим журнал начала девяностых - о 40-50 страницах. Жаль, что о технике как таковой писать перестали. Так, пару слов, чтобы было. Я вот, надеялся про гидродвигатель узнать поподробнее...

Альянс с Рено мог дать нам хоть какие-то технологии посвежее, а теперь походу следующее поколение наших машин снова будет зудеть и трястись, как осиновый лист. (А ведь 2112 так не трясётся. Эт что так надо "испортить" в конструкции?) Между прочим у журнала есть способы повлиять на завод автомобилей/комплектующих, но вот желания похоже нету, а ведь кому как не им? Я слал письма на завод и не получал ответа.

з.ы. Вообще-то Калина не самая плохая машина. Мне нравится. Но охота чуть большего... Чтобы без досадных косяков.
Bi11i вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 13:02   #192
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bi11i Посмотреть сообщение
(А ведь 2112 так не трясётся. Эт что так надо "испортить" в конструкции?)
непонятно про тряску 2112 - что там не трясется? или что должно не трястись?
yoki вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 15:15   #193
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 1118
Записей в дневнике: 9
Изображений: 77
Вес репутации: 17 Bi11i находится на правильном путиBi11i находится на правильном пути

Имелась в виду вибрация в салоне от силового агрегата. Даже если в наушниках - седым волосом на ж**е чувствуешь, что двигатель завёлся.
Bi11i вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 16:00   #194
Забанен

проблема 2000 оборотов везде - как и двигатель везде одинаков и сути не меняет - трясется у всех в большей или меньшей степени.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 21:11   #195
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

yoki, хочешь узнать больше про т.н. "план Даллеса" - почитай книгу "Вечный зов" Анатолия Иванова. Там есть такой бесноватый персонаж, который и произносит все те слова (совершенно дословно), которые кто-то впоследствии (выдрав из книги) стал приписывать Даллесу. На самом деле, ничего подобного Даллес не говорил.
Книгу Иванова можно найти в интернете (на "Либ.ру", кажется, была) и поискать цитаты прямым поиском. Можно почитать про "план Даллеса" в "Википедии".
Старый 23.02.2009, 21:15   #196
Забанен

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
yoki, хочешь узнать больше про т.н. "план Даллеса" - почитай книгу "Вечный зов" Анатолия Иванова. Там есть такой бесноватый персонаж, который и произносит все те слова (совершенно дословно), которые кто-то впоследствии (выдрав из книги) стал приписывать Даллесу. На самом деле, ничего подобного Даллес не говорил.
Книгу Иванова можно найти в интернете (на "Либ.ру", кажется, была) и поискать цитаты прямым поиском. Можно почитать про "план Даллеса" в "Википедии".
спасибо конечно.....но не хоцца мне это читать - и так усе понятно - и цели и задачи...
yoki вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 07:38   #197
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

yoki,а ты почитай! "Википедию" хотя бы: тобой манипулируют, а ты только рад и стараешься слышать только то, что соответствует твоему настрою, а настрой твой управляется извне. А. Даллеса вряд ли можно назвать другом России, но вышеуказанных слов он никогда не говорил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D1%81%D0%B0
http://www.google.ru/search?q=Иванов+Вечный+зов
Старый 24.02.2009, 18:18   #198
Забанен

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
yoki,а ты почитай!
читал про это очень давно. я в курсе что происходит. могу лекцию дать сам . насчет плана - правда или нет до сих пор точно не знает никто. так что да, нами всеми манипулируют....можно еще о самых богатых 300-ста жителей планеты поговорить - они как раз на весь земной шар влияют.....это долго......и не здесь....
yoki вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 19:11   #199
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью. Пишут то, чего заслуживает данный аппарат.
Просто есть категория людей, любящих сильно приврать, чтоб люди их и их авто за "так себе" не считали. ИХ МНОГО.
Мне один такой загнул:
- Я когда масло из машины при замене сливаю, оно у меня прозрачное .....
Он же:
- У меня расход на 99 больше 5 литров не поднимается....

Ну и о чём с ним говорить????????
А не надо ничего говрить. Просто лично я готов тебя лично прокатить 100 км при скорости 100 км.час - если средни расход не превысит 5,5 литров - с тебя ящик коньяка, если превысит - с меня
Vulkan вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 20:24   #200
Забанен

Цитата:
Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
А не надо ничего говрить. Просто лично я готов тебя лично прокатить 100 км при скорости 100 км.час - если средни расход не превысит 5,5 литров - с тебя ящик коньяка, если превысит - с меня
довольно граничный показатель 5,5.....ну в принципе меньше запросто выйдет так что коньяк вам пить!
yoki вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра