Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 04:58   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
совсем перестали держаться защелки
Я решил эту проблему так,взял тупо тряпочки,нарезал ширина 5 см,длина 15-20 см,и тупо обмотал защёлки,и с обоих концов тряпочки затянул штрипсами(в простонародии пластиковый хомут).Грязь не попадает на защёлки и они как новые.При загрязнении тряпки её можно смело выбросить в мусор.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 07:00   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 15 казах не успел проявить себя
Icon8 Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Я решил эту проблему так,взял тупо тряпочки,нарезал ширина 5 см,длина 15-20 см,и тупо обмотал защёлки,и с обоих концов тряпочки затянул штрипсами(в простонародии пластиковый хомут).Грязь не попадает на защёлки и они как новые.При загрязнении тряпки её можно смело выбросить в мусор.
думаю Ваше решение противопожарно не катит..Може изолента лучьше.
казах вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 08:01   #3
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
взял тупо тряпочки
Сам сознался, что необдуманное решение))
Я менял фильтр по причине протечки, а если б тут ещё тряпочку, была бы бомба.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 13:16   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят,что-то я не понял.Что за наезды на меня.Не нравится мой вариант,я никого не заставляю его делать.Катайтесь на том что есть с завода и не надо орать что делать,и помогите.Думайте тогда своими головами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от казах Посмотреть сообщение
противопожарно не катит
вози с собой пожарную машину( а лучше две,чтоб уж наверняка).Это тогда 100% прокатит.(сорри за офтоп).

Старый 19.05.2012, 15:57   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То есть уже на надетые фиксаторы сверху обмотал. И этого хватило, чтобы держалось или это просто мера защиты от грази?
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 16:08   #6
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
мера защиты от грази?
тупо обмотал на одетый фильтр.

Старый 19.05.2012, 20:05   #7
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 Rahdie не успел проявить себя
Icon9 Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Всем доброго дня!
Не знаю почему, но не могу создать новую тему. Так что решил написать в этой.

Купли калину месяц назад, 1.4 V16, всё нравится но вот какая засада: сильный запах бензина в салоне, особенно с открытыми окнами, а если заливаю полный бак то такое ощушение будто ведро с бензином на заднем сиденье стоит. Ничего нигде не текёт, все трубки и шланги сухие. Может кто что подскажет?
Rahdie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 20:19   #8
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rahdie Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но не могу создать новую тему.
Тему создать можно только после 10 сообщений. Новичкам такой закон. А по теме что тут сказать? нюхать надо)) Первым делом под капотом, горловина бака, все снизу, фильтр.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 22:32   #9
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

раз
Цитата:
Ничего нигде не текёт, все трубки и шланги сухие.
и есть
Цитата:
сильный запах бензина в салоне, особенно с открытыми окнами, а если заливаю полный бак то такое ощушение будто ведро с бензином на заднем сиденье стоит.
то попробуй сменить азс.
нормальный бензин не может настолько сильно пахнуть, даже когда его заправляешь на азс запах не ощущается...
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 23:15   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Всем доброго дня!
Не знаю почему, но не могу создать новую тему. Так что решил написать в этой.

Купли калину месяц назад, 1.4 V16, всё нравится но вот какая засада: сильный запах бензина в салоне, особенно с открытыми окнами, а если заливаю полный бак то такое ощушение будто ведро с бензином на заднем сиденье стоит. Ничего нигде не текёт, все трубки и шланги сухие. Может кто что подскажет?
Тут приходит на ум - область бензонасоса, что под сиденьем задним.
Осмотри, обнюхай.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид