Я решил эту проблему так,взял тупо тряпочки,нарезал ширина 5 см,длина 15-20 см,и тупо обмотал защёлки,и с обоих концов тряпочки затянул штрипсами(в простонародии пластиковый хомут).Грязь не попадает на защёлки и они как новые.При загрязнении тряпки её можно смело выбросить в мусор.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Я решил эту проблему так,взял тупо тряпочки,нарезал ширина 5 см,длина 15-20 см,и тупо обмотал защёлки,и с обоих концов тряпочки затянул штрипсами(в простонародии пластиковый хомут).Грязь не попадает на защёлки и они как новые.При загрязнении тряпки её можно смело выбросить в мусор.
думаю Ваше решение противопожарно не катит..Може изолента лучьше.
Сам сознался, что необдуманное решение))
Я менял фильтр по причине протечки, а если б тут ещё тряпочку, была бы бомба.
Ребят,что-то я не понял.Что за наезды на меня.Не нравится мой вариант,я никого не заставляю его делать.Катайтесь на том что есть с завода и не надо орать что делать,и помогите.Думайте тогда своими головами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от казах
противопожарно не катит
вози с собой пожарную машину( а лучше две,чтоб уж наверняка).Это тогда 100% прокатит.(сорри за офтоп).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
То есть уже на надетые фиксаторы сверху обмотал. И этого хватило, чтобы держалось или это просто мера защиты от грази?
Всем доброго дня!
Не знаю почему, но не могу создать новую тему. Так что решил написать в этой.
Купли калину месяц назад, 1.4 V16, всё нравится но вот какая засада: сильный запах бензина в салоне, особенно с открытыми окнами, а если заливаю полный бак то такое ощушение будто ведро с бензином на заднем сиденье стоит. Ничего нигде не текёт, все трубки и шланги сухие. Может кто что подскажет?
Тему создать можно только после 10 сообщений. Новичкам такой закон. А по теме что тут сказать? нюхать надо)) Первым делом под капотом, горловина бака, все снизу, фильтр.
сильный запах бензина в салоне, особенно с открытыми окнами, а если заливаю полный бак то такое ощушение будто ведро с бензином на заднем сиденье стоит.
то попробуй сменить азс.
нормальный бензин не может настолько сильно пахнуть, даже когда его заправляешь на азс запах не ощущается...
Всем доброго дня!
Не знаю почему, но не могу создать новую тему. Так что решил написать в этой.
Купли калину месяц назад, 1.4 V16, всё нравится но вот какая засада: сильный запах бензина в салоне, особенно с открытыми окнами, а если заливаю полный бак то такое ощушение будто ведро с бензином на заднем сиденье стоит. Ничего нигде не текёт, все трубки и шланги сухие. Может кто что подскажет?
Тут приходит на ум - область бензонасоса, что под сиденьем задним.
Осмотри, обнюхай.