Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 13:17   #221
Зарубежная группировка

Вес репутации: 0 sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr
Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Цитата:
Сообщение от tihon Посмотреть сообщение
Ребят огромная просьба подскажите по замене топливных трубок к топливному фильтру.Нужно ли снимать бак или так можно подсунуть.Легко ли добраться до той которая уходит в левую сторону от бензонасоса.Даже незнаю где она под днищем подключается.Или поделитесь ссылочкой где бы описывалось или обсуждалось.Уж очень бак снимать не хочется.Сам информации ну никак не нашел.Надеюсь теперь вот на вашу помощь.
Бак снимите и поменяйте,работы на 1,5-2 часа не торопясь.Часть трубки которая идёт в левую сторону от модуля фиксируется к баку в двух местах фиксаторами в виде прописной омеги.
Старый 16.05.2012, 06:35   #222
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

В прошлые выходные совершил вторую попытку заменить топливный фильтр. Снова безрезультатно. Уж я эти защёлки и раздвижными плоскогубцами (пост Scorpion-9), и проволоку стальную согнул (пост Хохлома). Бесполезно. Ну, только, б**ть дракона волшебного осталось найти.
Похоже, придётся для замены фильтра обратиться на станцию.
Старый 16.05.2012, 07:17   #223
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

djsse, а так пробовал ? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=128
Старый 16.05.2012, 08:17   #224
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
djsse, а так пробовал ? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=128
Убедил. Приклею кубики и устрою третью серию.
Старый 19.05.2012, 00:15   #225
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

После недавне замены фильтра совсем перестали держаться защелки. При одевании слышен щелчок, но практически моментально слетают при работе машины.
Вот теперь думаю что делать.... менять трубки... это конечно хорошо, но там опять эти дурацкие фиксаторы, да и бак снимать. Может попробую сделать какие-то переходники.
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 04:58   #226
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
совсем перестали держаться защелки
Я решил эту проблему так,взял тупо тряпочки,нарезал ширина 5 см,длина 15-20 см,и тупо обмотал защёлки,и с обоих концов тряпочки затянул штрипсами(в простонародии пластиковый хомут).Грязь не попадает на защёлки и они как новые.При загрязнении тряпки её можно смело выбросить в мусор.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 07:00   #227
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 14 казах не успел проявить себя
Icon8 Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Я решил эту проблему так,взял тупо тряпочки,нарезал ширина 5 см,длина 15-20 см,и тупо обмотал защёлки,и с обоих концов тряпочки затянул штрипсами(в простонародии пластиковый хомут).Грязь не попадает на защёлки и они как новые.При загрязнении тряпки её можно смело выбросить в мусор.
думаю Ваше решение противопожарно не катит..Може изолента лучьше.
казах вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 08:01   #228
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
взял тупо тряпочки
Сам сознался, что необдуманное решение))
Я менял фильтр по причине протечки, а если б тут ещё тряпочку, была бы бомба.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 13:16   #229
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Ребят,что-то я не понял.Что за наезды на меня.Не нравится мой вариант,я никого не заставляю его делать.Катайтесь на том что есть с завода и не надо орать что делать,и помогите.Думайте тогда своими головами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от казах Посмотреть сообщение
противопожарно не катит
вози с собой пожарную машину( а лучше две,чтоб уж наверняка).Это тогда 100% прокатит.(сорри за офтоп).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 15:57   #230
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То есть уже на надетые фиксаторы сверху обмотал. И этого хватило, чтобы держалось или это просто мера защиты от грази?
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ