Ребят огромная просьба подскажите по замене топливных трубок к топливному фильтру.Нужно ли снимать бак или так можно подсунуть.Легко ли добраться до той которая уходит в левую сторону от бензонасоса.Даже незнаю где она под днищем подключается.Или поделитесь ссылочкой где бы описывалось или обсуждалось.Уж очень бак снимать не хочется.Сам информации ну никак не нашел.Надеюсь теперь вот на вашу помощь.
Бак снимите и поменяйте,работы на 1,5-2 часа не торопясь.Часть трубки которая идёт в левую сторону от модуля фиксируется к баку в двух местах фиксаторами в виде прописной омеги.
В прошлые выходные совершил вторую попытку заменить топливный фильтр. Снова безрезультатно. Уж я эти защёлки и раздвижными плоскогубцами (пост Scorpion-9), и проволоку стальную согнул (пост Хохлома). Бесполезно. Ну, только, б**ть дракона волшебного осталось найти.
Похоже, придётся для замены фильтра обратиться на станцию.
Вот теперь думаю что делать.... менять трубки... это конечно хорошо, но там опять эти дурацкие фиксаторы, да и бак снимать. Может попробую сделать какие-то переходники.
Я решил эту проблему так,взял тупо тряпочки,нарезал ширина 5 см,длина 15-20 см,и тупо обмотал защёлки,и с обоих концов тряпочки затянул штрипсами(в простонародии пластиковый хомут).Грязь не попадает на защёлки и они как новые.При загрязнении тряпки её можно смело выбросить в мусор.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Я решил эту проблему так,взял тупо тряпочки,нарезал ширина 5 см,длина 15-20 см,и тупо обмотал защёлки,и с обоих концов тряпочки затянул штрипсами(в простонародии пластиковый хомут).Грязь не попадает на защёлки и они как новые.При загрязнении тряпки её можно смело выбросить в мусор.
думаю Ваше решение противопожарно не катит..Може изолента лучьше.
Сам сознался, что необдуманное решение))
Я менял фильтр по причине протечки, а если б тут ещё тряпочку, была бы бомба.
Ребят,что-то я не понял.Что за наезды на меня.Не нравится мой вариант,я никого не заставляю его делать.Катайтесь на том что есть с завода и не надо орать что делать,и помогите.Думайте тогда своими головами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от казах
противопожарно не катит
вози с собой пожарную машину( а лучше две,чтоб уж наверняка).Это тогда 100% прокатит.(сорри за офтоп).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
То есть уже на надетые фиксаторы сверху обмотал. И этого хватило, чтобы держалось или это просто мера защиты от грази?