Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 17:38   #191
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
нет. это кредитная программа.
а какая проблема? берете в кредит по ЛФ, дают скидку, гасите кредит на следующий день. У некоторых банков маратории на досрочное погашение могут быть, узнайте этот момент заранее просто. со сбером проходит вполне.
не, раз нала нету, то кредит смысла брать нет. В сбере комиссия за открытие вроде несколько тыров, плюс страховок куча - оно мне не надо.

Сегодня позвонили от дилера - приезжай заключать договор. На очередь встал в первой десятке 2 апреля. 11173 белую - хоть завтра забирай. Не хочу. Буду ждать свой, или хотя бы более приятный для меня (не в обиду белому, кому что нравится, как говорится) цвет. Тем более свидетельство оформлено, время в определенном смысле работает на меня - чуть позже возьму, меньше занимать. Больше времени выгодно продать нынешний авто
otmazor вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 17:59   #192
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Мари_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
"Три сигнала: чужой блок АПС либо ключ! Последний можно заменить «чистым» и переобучить АПС. Если же у вас чужой обучающий ключ – дело хуже. Контроллер, в памяти которого есть метка, полученная при обучении, теперь не переобучить, пока его память не очищена. А это требует программного обеспечения и т.д., которыми большинство из автовладельцев не располагают – зачастую проще купить новый контроллер."

Дилер ключи запросто попутать мог.

Тут говорится о трех сигналах при запуске двигателя, или во время поездки?

Мари_ вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 19:36   #193
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мари_ Посмотреть сообщение
Тут говорится о трех сигналах при запуске двигателя, или во время поездки?
К сожалению в источнике это не сказано. Возможно будет переодически повторятся. В моем мануале нигде не описана последовательность из 3 сигналов. Все критические режимы такие как перегрев, уровень тормозной жидкости, давление масла сигнализируется последовательностями из ПЯТИ сигналов.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 20:37   #194
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Мари_ не успел проявить себя

Спасибо большое, буду думать и смотреть...
Мари_ вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 20:51   #195
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мари_ Посмотреть сообщение
Спасибо большое, буду думать и смотреть...
надо бы больше информации. Как вариант приехать к дилеру что бы он решил проблему. но сдается мне иммо это.
Появился интернет
Старый 29.04.2010, 21:43   #196
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

может, про писки и сигналы все же в соответствующие разделы?
Старый 29.04.2010, 21:50   #197
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
может, про писки и сигналы все же в соответствующие разделы?
человек только влился трудно ей в таком изобилии инфы разобраться. Хотя конечно да не место.
Появился интернет
Старый 29.04.2010, 22:59   #198
Воронежская ячейка

в идеале - помочь разобраться - это научить пользоваться этим весьма полезным ресурсом. Если научить человека ловить рыбу - толку для него будет больше, чем просто дать ему ее.

Классики нет и такое впечатление не будет .Просто есть знакомый, кто еще надеется. Посмотрим, что будет завтра в наличии и что скажут про поставки
Старый 30.04.2010, 00:19   #199
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

"задвигалась моя покупка калинки,и приближается к счастливому финалу.провела сегодня полдня в салоне". отписала в "рециклинге" http://www.lkforum.ru/showthread.php...79#post1354479
Старый 30.04.2010, 08:05   #200
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
Сообщение от FirMord нет. это кредитная программа. а какая проблема? берете в кредит по ЛФ, дают скидку, гасите кредит на следующий день. У некоторых банков маратории на досрочное погашение могут быть, узнайте этот момент заранее просто. со сбером проходит вполне.
Сбер изменил условия в договоре и если вы восаользуетесь всеми скидками и наследующий день погасите кредит то придется заплатить сберу и налог еще с сумы выгоды, точно я не помню договора нет с собой.

Опции темы
Опции просмотра