Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от FirMord
нет. это кредитная программа.
а какая проблема? берете в кредит по ЛФ, дают скидку, гасите кредит на следующий день. У некоторых банков маратории на досрочное погашение могут быть, узнайте этот момент заранее просто. со сбером проходит вполне.
не, раз нала нету, то кредит смысла брать нет. В сбере комиссия за открытие вроде несколько тыров, плюс страховок куча - оно мне не надо.
Сегодня позвонили от дилера - приезжай заключать договор. На очередь встал в первой десятке 2 апреля. 11173 белую - хоть завтра забирай. Не хочу. Буду ждать свой, или хотя бы более приятный для меня (не в обиду белому, кому что нравится, как говорится) цвет. Тем более свидетельство оформлено, время в определенном смысле работает на меня - чуть позже возьму, меньше занимать. Больше времени выгодно продать нынешний авто
Цитата:
Сообщение от mekong
"Три сигнала: чужой блок АПС либо ключ! Последний можно заменить «чистым» и переобучить АПС. Если же у вас чужой обучающий ключ – дело хуже. Контроллер, в памяти которого есть метка, полученная при обучении, теперь не переобучить, пока его память не очищена. А это требует программного обеспечения и т.д., которыми большинство из автовладельцев не располагают – зачастую проще купить новый контроллер."
Дилер ключи запросто попутать мог.
Тут говорится о трех сигналах при запуске двигателя, или во время поездки?
Цитата:
Сообщение от Мари_
Тут говорится о трех сигналах при запуске двигателя, или во время поездки?
К сожалению в источнике это не сказано. Возможно будет переодически повторятся. В моем мануале нигде не описана последовательность из 3 сигналов. Все критические режимы такие как перегрев, уровень тормозной жидкости, давление масла сигнализируется последовательностями из ПЯТИ сигналов.
Появился интернет
в идеале - помочь разобраться - это научить пользоваться этим весьма полезным ресурсом. Если научить человека ловить рыбу - толку для него будет больше, чем просто дать ему ее.
Классики нет и такое впечатление не будет .Просто есть знакомый, кто еще надеется. Посмотрим, что будет завтра в наличии и что скажут про поставки
Цитата:
Сообщение от otmazor
Сообщение от FirMord нет. это кредитная программа. а какая проблема? берете в кредит по ЛФ, дают скидку, гасите кредит на следующий день. У некоторых банков маратории на досрочное погашение могут быть, узнайте этот момент заранее просто. со сбером проходит вполне.
Сбер изменил условия в договоре и если вы восаользуетесь всеми скидками и наследующий день погасите кредит то придется заплатить сберу и налог еще с сумы выгоды, точно я не помню договора нет с собой.