Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 12:37   #191
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-2

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Да ради бога - во - первых ляпы по качеству быстро устраняются заводом, при этом "счастливчикам", купившим авто с ляпом, без разговорчиков делают всё по гарантии. .
Это достижение за цену то на треть большую чем у калины (бурные аплодисменты НЕСРАВНЕНОЙ НАДЕЖНОСТИ).
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 12:37   #192
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Значит что качественные комплектующие признаем, но конструкция теперь не угодила Что вы имеете в виду под "конструкцией"? кузов? простой, крепкий, почти весь оцинкованный. Двигатель? хз, древний он или не древний, но везет хорошо, служит долго, проблем с ним нет особо. Так что ерунду то не порите откровенную
Про двигатель Целиков тут же и писал - прочность ниже ) про конструкицю - она хлипкая, в том числе и кузов.
Вам тут уже и откровенные косяки приводили - не пробирает )

берите себе логан, коли так охота )) но, опять же ярый защитник логанов - логан таки не купил, вот жеж совпадение ))
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 12:40   #193
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Про двигатель Целиков тут же и писал - прочность ниже ) про конструкицю - она хлипкая, в том числе и кузов.
Это в общем оправдано концепцией рено о "разовом" по аналогии с обычной зажигалкой авто. Лох должен покупать новое корыто, а не ремонтировать старое.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 12:44   #194
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
берите себе логан, коли так охота )
я уже на нем 3 года езжу))) и меняю на Степвей. Хотел сначала снова Логан взять 16 кл с кондеем, но чего то Степвей внешне приглянулся жене, да и мне тоже. Поэтому знаю, что кузов у Логана ОЧЕНЬ крепкий и жесткий, а движок тяговитый и неприхотливый, вибраций в салоне от него практически нету.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 12:47   #195
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
я уже на нем 3 года езжу))) и меняю на Степвей. Хотел сначала снова Логан взять 16 кл с кондеем, но чего то Степвей внешне приглянулся жене, да и мне тоже. Поэтому знаю, что кузов у Логана ОЧЕНЬ крепкий и жесткий, а движок тяговитый и неприхотливый, вибраций в салоне от него практически нету.
вибраций нету, но это не от крепости кузова, или хорошести движка берите степвей - на вас еще пальцем показывать будут ))) глядите, у человека отделка пластиком под алюминий )) настоящее французское качество)
Старый 03.03.2011, 12:53   #196
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина хэтчбек
Вес репутации: 15 toshik61 не успел проявить себя

Цитата:
Однако спросите у таксистов, какие пробеги у них на Логанах без серьезного ремонта.
А спросите у таксистов, какие пробеги у них на калинах без серьёзного ремонта.
toshik61 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 13:00   #197
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Я иного мнения - вместо того, чтобы ремонтировать старое, лучше в это время заработать на новое
да и похоже при этом, срать на старое, ездить надо на нем пока не развалится и пофиг что там то то отвалилось или брякает, главное заводится и едет))) все равно же не на всю жизнь, ща подкоплю и куплю новую...такую же...))))
Любой авто вообще то уход требует и заботу, если тупо ездить, то любая машина развалится...так что не надо тут заливать про надежность одной и дерьмовое качество другой...дай мне новый Логан и новую калину, через 2 месяца я тебе покажу разницу....причем за калиной я буду ухаживать, а на Логане тупо ездить, вот тут и всплывет вся надежность)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 13:03   #198
Завсегдатай

Цитата:
Я бы по другому сказал - вместо того, чтобы ремонтировать старое, лучше в это время заработать на новое. Хотя, конечно, покупающие новое авто - лохи поголовно, вон какие на авторынке тачилы блестючие стоят занидорага)))
тут я с вами согласен )
именно поэтому я купил калину с более современной кострукцией, и с более богатой комплектацией, чтоб три года поездить на гарантии, и затем проодав купить что-либо еще)
Старый 03.03.2011, 13:55   #199
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому знаю, что кузов у Логана ОЧЕНЬ крепкий и жесткий, а движок тяговитый и неприхотливый, вибраций в салоне от него практически нету.
Это от куда такая информация про крепость кузова Логана можно узнать?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 14:04   #200
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут я с вами согласен ) именно поэтому я купил калину с более современной кострукцией, и с более богатой комплектацией, чтоб три года поездить на гарантии, и затем проодав купить что-либо еще)
Согласен, добавлю еще, что мене дорогую по цене и обслуге, а кто хочет попроще и подороже, но с иношильдиком, милости просим, покупайте Сандоро или Логан.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра