Да ради бога - во - первых ляпы по качеству быстро устраняются заводом, при этом "счастливчикам", купившим авто с ляпом, без разговорчиков делают всё по гарантии. .
Это достижение за цену то на треть большую чем у калины (бурные аплодисменты НЕСРАВНЕНОЙ НАДЕЖНОСТИ).
Появился интернет
Значит что качественные комплектующие признаем, но конструкция теперь не угодила Что вы имеете в виду под "конструкцией"? кузов? простой, крепкий, почти весь оцинкованный. Двигатель? хз, древний он или не древний, но везет хорошо, служит долго, проблем с ним нет особо. Так что ерунду то не порите откровенную
Про двигатель Целиков тут же и писал - прочность ниже ) про конструкицю - она хлипкая, в том числе и кузов.
Вам тут уже и откровенные косяки приводили - не пробирает )
берите себе логан, коли так охота )) но, опять же ярый защитник логанов - логан таки не купил, вот жеж совпадение ))
я уже на нем 3 года езжу))) и меняю на Степвей. Хотел сначала снова Логан взять 16 кл с кондеем, но чего то Степвей внешне приглянулся жене, да и мне тоже. Поэтому знаю, что кузов у Логана ОЧЕНЬ крепкий и жесткий, а движок тяговитый и неприхотливый, вибраций в салоне от него практически нету.
я уже на нем 3 года езжу))) и меняю на Степвей. Хотел сначала снова Логан взять 16 кл с кондеем, но чего то Степвей внешне приглянулся жене, да и мне тоже. Поэтому знаю, что кузов у Логана ОЧЕНЬ крепкий и жесткий, а движок тяговитый и неприхотливый, вибраций в салоне от него практически нету.
вибраций нету, но это не от крепости кузова, или хорошести движка берите степвей - на вас еще пальцем показывать будут ))) глядите, у человека отделка пластиком под алюминий )) настоящее французское качество)
Я иного мнения - вместо того, чтобы ремонтировать старое, лучше в это время заработать на новое
да и похоже при этом, срать на старое, ездить надо на нем пока не развалится и пофиг что там то то отвалилось или брякает, главное заводится и едет))) все равно же не на всю жизнь, ща подкоплю и куплю новую...такую же...))))
Любой авто вообще то уход требует и заботу, если тупо ездить, то любая машина развалится...так что не надо тут заливать про надежность одной и дерьмовое качество другой...дай мне новый Логан и новую калину, через 2 месяца я тебе покажу разницу....причем за калиной я буду ухаживать, а на Логане тупо ездить, вот тут и всплывет вся надежность)))
Я бы по другому сказал - вместо того, чтобы ремонтировать старое, лучше в это время заработать на новое. Хотя, конечно, покупающие новое авто - лохи поголовно, вон какие на авторынке тачилы блестючие стоят занидорага)))
тут я с вами согласен )
именно поэтому я купил калину с более современной кострукцией, и с более богатой комплектацией, чтоб три года поездить на гарантии, и затем проодав купить что-либо еще)
тут я с вами согласен ) именно поэтому я купил калину с более современной кострукцией, и с более богатой комплектацией, чтоб три года поездить на гарантии, и затем проодав купить что-либо еще)
Согласен, добавлю еще, что мене дорогую по цене и обслуге, а кто хочет попроще и подороже, но с иношильдиком, милости просим, покупайте Сандоро или Логан.