Sinister, брал их в 11 году. какой там механизм чесно слово не в курсах. пытался со шток авто вести переписку - они отвечают вяло такое впечатление что им по х....... их газ мяс можно попробовать, но мне надоело тратить деньги на никчемное качество. смотрю только на импорт.
если у тебя преобладает трасса - думаю тебе на 99% они не подойдут, я на трассе пробовал масло сакс, наши амы, бильштайны. практически все ни о чем кроме биля, он даже в масле жесткий. вот наш родной СААЗ 1119 если бы не его грохот на отбой - был бы самый отличный вариант. я на нем прошел 11ткм - по трассе в принципе не плохо
ты понимаешь в чем засада. У меня демфи премиум с занижением и мне вид авто ОЧЕНЬ нравится. Но за два года стойки облезли в хлам и протекли все, но при этом достаточно мягко еще работают хоть и постукивают. Опять же при том отношении которое проявляет здесь производитель не знаю как быть. Или купить новый комплект и ржавые стойки перекачать у них или купить шток авто и менять патроны раз в год. Десятый комплект из сборной солянки не хочу. Перечитало почти все по 10ой подвеске но общего мнения нет да и отзывов тоже. так что просто хочется адекват на калину. кстати дамп на второй моей калине хоть и стучит но подпор еще цел, сопливит малость только.По крайней мере краска вся на месте.
Sinister, если и менять только на разборные с катриджем. так в последствии выходит гораздо дешевле. кстати дамп выпускает патроны под калину, задай вопрос Владу. я вообще после сааза, шток авто убежал на 08 подвеску и слазить с нее не собираюсь
Но за два года стойки облезли в хлам и протекли все, но при этом достаточно мягко еще работают хоть и постукивают. Опять же при том отношении которое проявляет здесь производитель не знаю как быть.
Что то не пойму, какое отношение производителя? Тяжело набрать номер и окончательно обсудить? Или ты считаешь я за тобой должен бегать и справшивать, будем что то делать, ведь дороги уже сухие и ты перешел на летнюю резину?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sinister
Очень бы хотелось знать как ведут себя газонаполненные стойки ШТОК-АВТО, и официально представителя фирмы на форуме.
Похоже и разгадка зачем нужен тебе представитель ... еще можно скидачку попросить ...
Demkal, что обсуждать? Ежегодный ремонт ржавого облезлого металла, который вы называете стойками с красивым именем ПРЕМИУМ? Самому не смешно? И зачем мне нужен ремонт по стоимости в половину комплекта от того же шток-авто? а то и во всю стоимость если учесть развал и демонтаж.
А по поводу представителя, вообще не ждал от вас подобного бреда, хотя видимо это и есть доказательство того отношения которое вы имеете к потребителям вашей продукции. Я в состоянии по финансам менять по комплекту стоек хоть каждый месяц, так что ваша скидка в огромные 5% мне вообще ни о чем. Ее можете себе положить туда же откуда растут руки которыми вы стойки делаете.
Прошу прощения за грубость.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я вообще после сааза, шток авто убежал на 08 подвеску и слазить с нее не собираюсь
Как я знаю, на восьмой подвеске опоры не выдерживают веса передка, и машина задирается на пару сантиметров от оригинального положения.
это для меня вообще не приемлемо.
08 опоры не надо ставить.
Нет не задирается(а опускается на 1 см), если газ-масло то может на 1см задерётся. в первый день может и будет выше, но потом сядет.
Странно, кто что пишет... В любой случае я считаю что иметь разборную калиновскую подвеску гораздо лучше. Вопрос только качества..