Сегодня В Белоруссии приговорили к --- РАССТРЕЛУ!!!..... двух идиотов-террористов которые взорвали бомбу в Минском метро....Кстати нашли их на вторые сутки....Я только ЗА....Кто против?...
......Батьку Лукашенко уважаю за такие методы....
У них на смертную казнь тоже мораторий, но иногда ради интересов государства и народа в крайних случаях применяют смертную казнь, чтобы всякий сброд голову не поднимал и не чувствовал себя безнаказанным,
Я за смертную казнь для маньяков, педофилов, террористов -негоже их кормить за счёт налогоплательщиков (т.е. нас с вами), но расследование должно быть тщательным, что бы невиновные не страдали!!!!!!!!!!!!!!
но расследование должно быть тщательным, что бы невиновные не страдали!!!!!!!!!!!!!!
+1, тоже сначала хотел это дописать, но конкретно в данном случае не стал, но вот зная "честность" и порядочность правоохранительных органов и всех кто касается этих "бизнес" процессов как то с трудом верится в это.
при коррумпированности нашего общества по-моему нельзя застраховаться от судебных ошибок и подстав...
поэтому я неоднозначно отношусь к вопросу смертной казни...
А я в случае маньяков и педофилов, при условии что родственник потерпевшего поймал на месте преступления ( это конечно тяжко, но бывают случаи), то родственник имеет право безнаказанно нанести аналогичные повреждения, либо убить.
Т.е. я за древний, и вообщем то четный обряд - "око за око, зуб за зуб".