я также до недавнего времени радовался, буквально неделю как застонали, почему-то так совпало что скрипы появились сразу же после того как хорошо дал в тапку после кита
Ресурс видимо вышел,расходный материал однако тожи!Свою я и так гоняю нехило на недавне построенной у нас 6ти полосной трассе,стрелку хорошо ложит машинка.
Пружина нормально небудит работать,особенно задние,незначительный,но все жи люфт!
Нормально все будет... Какой люфт, сегодня подвесил монстрика, снял колеса и сравнивал со стоковыми новыми стойками из магазина.
Передняя один в один, видимо правда просто длина штока меньше, отсюда вывод что все будет ОК, но пружины надо с занижением либо 30, либо 50.
А вот с задними проблема. Сравнивал с десяточными т.к. задние одинаковые с калиной. Чашка под пружину и вправду, как где-то писалось, приварена выше чем у стока. Поэтому просто поменять стойку не получиться, надо пробовать вместе с пружиной.
Все мне в этой машине нравиться, но иногда это эксклюзив немного напрягает
Да сам делал в первый месяц!Сложного ничего нет,если время,гараж и строительный фен есть!Эффект есть конечно,ну не как в мерсе конечно!Сам клеил 4 двери,задние арки,5ю дверь и потолок!Материал STР на одну дверь уходит ровно 1,5листа,режишь квадратиками примерна 10*15см греешь феном и на обработанный(обезжиренный)участок клеишь материал и разглаживаешь его специальной каталкой,можно и ручкой отвертки!Для лучшего эффекта еще рекомендую задние подкрылки антигравием обработать 2в1 будит защита от коррозии и шума меньше от гравия!
Так значит торпеду не снимал. Меня больше всего это пугает. А еще - в голове не укладывается как можно В двери что-то наклеить? Там же не подлезешь через эти дырки... И еще можно фото? Не могу понять как клеятся двери? Наружняя жестянка изнутри через отверстия? Или ту часть на которую цепляется обшивка тоже заклеивается? Все клеится одним материалом или разными? Что значит в 3 слоя? Куда какие слои клеить?
видимо кому то повезло с партией. у меня и у многих здесь, в тёплую погоду переднии стойки издают грустные завывания при езде на небольшой скорости...добился гарантийной замены всего узла, хватило на 200 км...и снова застонали...шумка тоже присутствует в достаточном количестве
у меня в первую же весну застонали, на 10тыс км, но что бы услышать надо ехать медленно по грунтовке и выключить музыку, часто ты так ездишь?
а на ходовые качества подвески это не влияет!
Так значит торпеду не снимал. Меня больше всего это пугает. А еще - в голове не укладывается как можно В двери что-то наклеить? Там же не подлезешь через эти дырки... И еще можно фото? Не могу понять как клеятся двери? Наружняя жестянка изнутри через отверстия? Или ту часть на которую цепляется обшивка тоже заклеивается? Все клеится одним материалом или разными? Что значит в 3 слоя? Куда какие слои клеить?
Торпеду лучше неснимать придется фреон сливать и геморой в буквальном смысле наберешь)Клеил двери одним материалом SТР1(самая тонкая),место достаточно в дверных проемах х.з руки неполные у меня нормально подлезал без крови на руках конечно необошлось,куда крепится обшивки этот скелет нетрогал!На задние арки к SТР еще добавил толстый сплен!На потолок SТР и теплоизоляцию,кстати эффект хороший на крыши,на 5двери и арках!
Зайди кстати в профиль помоему ВЯТИЧ там тема у него подробно с инфо и фотками!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dism2a
у меня в первую же весну застонали, на 10тыс км, но что бы услышать надо ехать медленно по грунтовке и выключить музыку, часто ты так ездишь?
а на ходовые качества подвески это не влияет!
Летом один раз было в горы подымался и под сильную зернистую пыль попал,на обратном пути еще дождь пошол и стойки звук скрипящий начали издавать при поворотах,на второй день после мойки все прошло!