Патрон, ну на отбой бухает у всех, особенно заметно на лежачих ментах, если скорость будет чуть выше, чем надо для проезда.
Надо будит сегодня на лежаке обратить внимание,незамечал чес слово постороних звуков.Обесшумка можит дает знать о себе,как стекло подниму уже кто разговаривает с улицы неслышно.
Надо будит сегодня на лежаке обратить внимание,незамечал чес слово постороних звуков.Обесшумка можит дает знать о себе,как стекло подниму уже кто разговаривает с улицы неслышно.
Обесшумку сам делал? Технологией не поделишься? Спросил в Тольятти на одной фирме (так, для интереса)... сказали, что надо делать сновья, пока еще пыли в машине нет. А щас замучаешься ее приклеивать... Есть ли смысл заморачиваться?
Спросил в Тольятти на одной фирме (так, для интереса)... сказали, что надо делать сновья, пока еще пыли в машине нет. А щас замучаешься ее приклеивать... Есть ли смысл заморачиваться?
Это они гонят, просто берешь уайт-спирит и обезжириваешь поверхность перед проклейкой! Там вообще ничего сложного нет, самое противное это разбирать и собирать салон! И вибропласт как следует разгладить, чтобы хорошо прилип к железу и повторял его контуры, я обычно его глажу ручкой отвертки, можно конечно купить спецролик, стоит вроде 1тыс.руб. Есть вопросы, пиши подскажу, сам шумил 3 своих машины.
Обесшумку сам делал? Технологией не поделишься? Спросил в Тольятти на одной фирме (так, для интереса)... сказали, что надо делать сновья, пока еще пыли в машине нет. А щас замучаешься ее приклеивать... Есть ли смысл заморачиваться?
Да сам делал в первый месяц!Сложного ничего нет,если время,гараж и строительный фен есть!Эффект есть конечно,ну не как в мерсе конечно!Сам клеил 4 двери,задние арки,5ю дверь и потолок!Материал STР на одну дверь уходит ровно 1,5листа,режишь квадратиками примерна 10*15см греешь феном и на обработанный(обезжиренный)участок клеишь материал и разглаживаешь его специальной каталкой,можно и ручкой отвертки!Для лучшего эффекта еще рекомендую задние подкрылки антигравием обработать 2в1 будит защита от коррозии и шума меньше от гравия!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Это они гонят, просто берешь уайт-спирит и обезжириваешь поверхность перед проклейкой! Там вообще ничего сложного нет, самое противное это разбирать и собирать салон! И вибропласт как следует разгладить, чтобы хорошо прилип к железу и повторял его контуры, я обычно его глажу ручкой отвертки, можно конечно купить спецролик, стоит вроде 1тыс.руб. Есть вопросы, пиши подскажу, сам шумил 3 своих машины.
За 150р эту каталку брал удобная штука при шумке!Тожи 3машины обесшумливал!По опыту могу сказать если супер музыку неставить задние 2двери лучше нешумить!
Х.з про какие звуки речь идет.За 28тыс.пробега ниразу постороний звук от стоек небыло!Можит партия удачная попалась...
видимо кому то повезло с партией. у меня и у многих здесь, в тёплую погоду переднии стойки издают грустные завывания при езде на небольшой скорости...добился гарантийной замены всего узла, хватило на 200 км...и снова застонали...шумка тоже присутствует в достаточном количестве
Х.з про какие звуки речь идет.За 28тыс.пробега ниразу постороний звук от стоек небыло!Можит партия удачная попалась...
я также до недавнего времени радовался, буквально неделю как застонали, почему-то так совпало что скрипы появились сразу же после того как хорошо дал в тапку после кита