leo75, дабы недорого и цена/качество!!предлагали Саксы изначально,начитался что подделок полно..да и на стойках написано маде ин чина(хотя они германские)..смутило брать не стал!!
у нас Дилеры есть в Тольятти по веберу,цены вкусные,дешевле сааз...народ ездит вроде как доволен.полно было отзывов в интернете..что стойки гавно!!вот я и запутался...Конечно можно поставить каябу..но чисто за стойки отдавать почти 8000 не хочу!!пробег и так уже сотка,много вкладывать не буду в авто!!
вопрос открыт по стойкам!
вопрос открыт по опорам!
и так же что нужно и какие резинки докупать дабы был полный комфорт,и какие сальники и отбойники??
leo75, дабы недорого и цена/качество!!предлагали Саксы изначально,начитался что подделок полно..да и на стойках написано маде ин чина(хотя они германские)..смутило брать не стал!!
завод в чине у них есть, но они не должны вроде экспортировать. только для внутреннего рынка.
мне говорили, что скорее всего это идёт с турции
Цитата:
у нас Дилеры есть в Тольятти по веберу,цены вкусные,дешевле сааз...народ ездит вроде как доволен.полно было отзывов в интернете..что стойки гавно!!вот я и запутался...
а вот вебер вроде китай. где-то что-то читал на форумах
Цитата:
Конечно можно поставить каябу..но чисто за стойки отдавать почти 8000 не хочу!!пробег и так уже сотка,много вкладывать не буду в авто!!
с чего такая цена?
Цитата:
вопрос открыт по стойкам!
вопрос открыт по опорам!
и так же что нужно и какие резинки докупать дабы был полный комфорт,и какие сальники и отбойники??
опоры то однозначно от гранты )))
и, соответственно, все остальные детали. думаю, тему про грантоопоры ты читал...
только про "полный комфорт" это ты перегнул скорее всего... ))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Перечитал тему и так не смог определиться, какие стойки ставить. Прошу совета, ([U]только реального а не флуда на 10ть страниц) если поставить такой набор: приоровские сапоги + 10е вкладыши HOLA (масло) + опорники (Саморим Русич) Приора и пружина (бочка) остается своя.