Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 17:40   #191
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Цитата:
Сообщение от два-сережаф Посмотреть сообщение
И только этот факт останавливает меня от публикации здесь детального описания ситуации с перечислением...
Не понял что останавливает? Думаю тут все хотят видеть реальную картину. Так что со своей стороны призываю вас к детальному описанию ситуации.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2014, 18:25   #192
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

два-сережаф, надо обязательно вслух! По своему опыту с терравто- вполне действенный рычаг, заставляющий их шевелиться.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2014, 19:10   #193
Освоившийся

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 13 два-сережаф находится на правильном путидва-сережаф находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Не понял что останавливает? Думаю тут все хотят видеть реальную картину. Так что со своей стороны призываю вас к детальному описанию ситуации.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
два-сережаф, надо обязательно вслух! По своему опыту с терравто- вполне действенный рычаг, заставляющий их шевелиться.
Это я к тому, что теперь уже не знаю какая деталь с моей машины моя, а какая нет. Даже номер двигателя не поленился сравнить. А машина у них в ремзоне по крайней мере до завтра. Отчет представлю полный. Он практически готов.
два-сережаф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2014, 19:43   #194
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

два-сережаф, ждем.
Старый 10.07.2014, 20:14   #195
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

два-сережаф, блин сочувствую.
Не в коем случае не защищаю сервисменнов, но скажу, что очень трудно бывает все собрать во едино, тем более когда так тряхнуло. Я догадываюсь, наверное проблемы с проводкой и системой управления двигателя? Когда разбирают полностью моторный отсек. да еще и с повреждениями неизбежно, что второй раз собрать и обеспечить контакты и их герметичность трудновато. Ну а это тянет за собой проблемы.
Ну а если действительно был рельный краш до лобового, то честно трудно восстановить авто так как было на заводе. Поверь после крупных кузовных ремонтов и у иномарок проблем не меньше.
Но надо все равно их долбать пусть доделывают.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2014, 21:31   #196
Освоившийся

Вес репутации: 13 два-сережаф находится на правильном путидва-сережаф находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Я догадываюсь, наверное проблемы с проводкой и системой управления двигателя?
Если бы ЭСУД был в тоннеле, то видимо да - при ударе коробку заклинило, но он был перенесен на полочку между печкой и бардачком. Нет, в крупном ремонт сделан хорошо - выглядит как новенькая, идет прямо, дорогу держит хорошо - правда, выше 130 не пробовал. Стала более шумной - это да. Сейчас проблемма в ХХ и массе досадных мелочей, и сколько этих досадных мелочей еще будет - не известно.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Но надо все равно их долбать пусть доделывают.
В этом то и проблемма. Заказ-Наряд на ремонт закрыт, деньги получили. Свои ляпы либо не доделывают либо доделывают так, что я потом сам переделываю. Правда, по ХХ я обращение к страховой таки им открыл, но они гооворят , что находятся на пределе страхового лимита. Что мне не совсем понятно, поскольку этот , указанный им, лимит существенно меньше 80% того, что бы я получил при признании полной гибели ТС.
Все думаю - до получения машины полный отчет постить или после...?

Последний раз редактировалось два-сережаф; 10.07.2014 в 22:00..
Старый 10.07.2014, 23:29   #197
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Калмыков Посмотреть сообщение
Если модератор разрешит оставить здесь свои контакты, то с у довольствием к Вашим услугам!
я уже написал - я не против, если Москва наедет - будем придумывать...

ЗЫ. А Вас я по СВ помню (правда, лично не встречались), Питер - город маааленький , и....... терпения от Калиноводов, они у Нас - разные
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2014, 06:58   #198
Забанен

Цитата:
Сообщение от два-сережаф Посмотреть сообщение
Все думаю - до получения машины полный отчет постить или после...?
Это как сам решишь, хоть частями, хоть сразу итоговый.
Старый 11.07.2014, 19:22   #199
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
надо обязательно вслух! По своему опыту с терравто- вполне действенный рычаг, заставляющий их шевелиться.
По-моему, ничего не подействует. Питер-Лада полагает (и справедливо), что она лучше всех из списка...
Пишу из кафе в П-Л. Авто получил. Приеду домой, дополню отчет сегодняшними приключениями (а как без них!?) и опубликую.
Старый 11.07.2014, 20:04   #200
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

В глобальном плане естественно не подействует- сколько волк ни линяет, а характер не меняет=) Но в конкретных случаях бывает эффективно. Тактика в таких вопросах одна- никаких на словах- максимум переписки, претензий и т.п. что в теории может пригождаться в суде.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра