Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
там кидаешь ссылку на оригинал фото из Контакта и оно автоматом встраивается в сообщение
тоже так себе вариант, если мне с фотика нужно сразу на форум кинуть - не удобно, с телефона боль мень, но тоже сперва нужно в вк загрузить, а я туда ничего грузить не хочу и не буду.
Цитата:
Сообщение от denlom
у нас снегу навалило шо ппц
метр, полтора? помница у нас в 80-е такое бывало, с крыш на санках катались) а щас выпадет 30 см - ой и навалило шо писец))))) Последний хороший снегопад был в 1987, тогда трассу на камышин так и не смогли почистить, местами просто не попадали на асфальт чистили мимо, потом прочистили напрямую полями с карманами, ездили как в туннеле, сугробы были выше автобуса.
GenaM, да, в 87 году снега много было и в Волжском. Единственный год, когда у нас во дворе тракторы сгребли снег от чистки дорог вдооь подъездов и получилась хорошая такая снежная гора - до весны с неё катались.
Сообщение от 907
самое для прогулок на природе)))
По лесу можно было бы погулять да только леса нету) у нас же степь, лесопосадки - бурелом, то что мы называем лесом - вдоль реки Иловля - тоже бурелом, есть сосновые лесопосадки, но они ещё молодые и густые, гулять там противопоказано т.к. веток много на уровне глаз, да и дороги туда нет, камазо/ураловские колеи в колено. Оказывается и погулять то негде, но место хорошее и доступное есть, кто бы его соснами засадил)